如何分辨自己是不是得了白癜风

什么是白癜风?... 什么是白癜风? 展开
成都白癜风医院20180727
白癜疯中医称“癜风”或“白驳风”,是一种色素脱落的皮肤病,开始出现无自觉症状的局部皮肤变白,逐渐扩大,白斑是淡白色的或乳白色,形状大小不异,境界清楚,表面光滑,无皮屑。人体各处皮肤、口腔及外生殖器黏膜等部位均出现大小不等、单个或多发的不规则白色斑块,白色斑块面积逐渐扩大,数目增多。白癜疯虽然都表现为白色斑块,但是色素脱失的程度却可以不一样,可以表现为浅白色、乳白色、云白色和瓷白色,具体需要检查后才能确定,建议患者要及早检查确诊治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间。
白癜风医院华仁
经过对白癜风的症状分为已经将疾病分为了多种类型,常见的是散发型白癜风、节段型白癜风、局限白癜风和肢端型白癜风。在白癜风初期阶段白斑会发病与患者皮肤到底某一侧,仔细观察就能够看出边缘清楚并且周边色素稍深。皮肤上的白斑大小并不一致,白斑的颜色可表现为浅白色然后慢慢转变为乳白色或者云白色。由于每一位白癜风患者病情都存在差异,所以皮肤上的白斑数目不定。白癜风发病是没有发病部位限制,白斑会任意出现在某一处皮肤上。但是大多数的白癜风疾病喜爱发病于暴露和褶皱部位。需要注意的是白癜风疾病很少变化或自行消失所以需要患者积极治疗。
傲娇愁g
白癜风初期的白斑数目比较少,经常是单一出现!一般为指甲或是硬币大小,淡白色,形状不一,如有椭圆形、长形、不规则等等!并且白斑表面是否光滑无皮屑,不痛不痒,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是的。建议尽早就诊!
诲小06
知道合伙人养生行家
无锡市开源白癜风防治研究所医生

您好,白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,白癜风常表现主要有以下症状:1、多无痒感,即使有也是很轻微。2、脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上。3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样,没有痒症,脱屑或萎缩等变化。4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。
宝草园知道
“白癜风的诊断主要是靠医生,有经验的医生根据经验进行判断,其次也可以用伍德氏灯照射,在暗室里面用伍德氏灯照白癜风的皮损来观察。伍德氏灯是一种滤过紫外线灯,是一种长波紫外线透过特殊玻璃之后照射,白癜风的皮损有一定的特殊表现,跟正常皮肤不同有利于鉴别。也可以用皮肤镜来观察有助于...”
一、皮损部位:白癜风最常见于人体裸露的皮肤上,如额头、面部、颈部、手背等部位;并且经常受到摩擦的部位也很容易产生,比如腰部、女性胸部等。
二、皮损形状:近乎圆形,椭圆等不规则形,也有的发病时出现点状减色斑。
三、白斑数目:早期白癜风患者的白斑数目往往不定,可以是单个的,也可以是多个。
四、白斑症状:早期白癜风在脱色部位除了色素脱失呈现白色外,患者多无察觉。白斑斑内光滑、无萎缩,也没有脱屑现象。