如何分辨自己是不是得了白癜风

什么是白癜风?... 什么是白癜风? 展开
董思思
郑州西京医院医生
郑州西京医院医生,多年来专注治疗各类白癜风。

白斑呈乳白色或者淡白色,白斑表面光滑、清楚、不脱屑,边界模糊不清有朝正常皮肤扩散的趋势。如果是这样的话,可以初步诊断是白癜风,但是具体的要用专业的仪器检查后才能确诊。初期是治疗白癜风的较佳时期,采用科学方法治疗白癜风是可以及时控制的。白癜风发病初期,白斑面积小,白斑颜色浅,病灶处依然含有大量的黑色素细胞,更重要的是致病因对患者身体的影响还比较小,容易查找和清除。
冯素莲
白癜风专家 养生类行家
毕业于内蒙古医科大学,对白癜风疾病有深入见解和丰富治疗经验。

可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,白癜风属于难治疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议患者及时到正规的专科医院进行科学检测,确诊病情,进行治疗,以免延误病情加大治疗难度。
减负独司农8676
白癜风就是白斑,白斑跟很多病都比较类似其中有:白癜风、白化病、汗斑、花斑癣、白色糠诊、等等。您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,不痛不痒,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风。
重庆皮肤病迪邦
你好,建议去医院查黑色素看看,早起确诊有很重要的意义。白癜风主要是自身免疫力降低引起的皮肤黑色素的缺失,表现为皮肤不规则的白斑。不会传染的。夏季是高发季节,一定要防晒的。不要吃辛辣刺激性的食物,戒烟酒。
奇崛又清冽丶喜鹊793
有白斑不一定就是白癜风,但白癜风一定会有白班,白癜风的症状是白斑光滑没有皮屑脱落,呈淡白色或瓷色,边界模糊不清,白斑对紫外线较正常皮肤敏感,稍晒太阳即发红,建议您去正规的医院皮肤科检查一下,诊断清楚后进行治疗,以免错过治疗的最佳时期,祝健康!