如何取消浏览器默认迅雷下载的方法

still0922

取消迅雷默认下载的方法:

1、打开迅雷,点击上方“配置”按钮。

2、进入到迅雷设置界面,在左侧选择“监视设置”,将右边设置选项中的“监视浏览器”前面的勾去掉,然后点击顶部的“应用”保存设置即可。

淇流潇1273
步骤/方法 1. 迅雷5 1.1. 打开迅雷下载工具 1.2. 点击打开“配置”窗口 鼠标点击下图红框中的图标,打开“配置面板”窗口。 也可以使用快捷键[Alt+O],打开“配置面板”窗口(注意:是英文字母O,不是数字0)。 1.3. 选择“配置面板”窗口的左边菜单“监视设置” 1.4. 取消第一个选项 取消第一个选项:“迅雷为浏览器默认的下载工具(IE和默认浏览器)” 1.5. 点击“应用”,然后再点击“确定” 取消了第一项的“勾选”后,先点击下方“应用”按钮,然后再点击“确定”按钮。 1.6. 完成修改 完成修改。 1.7. 打开迅雷下载工具 1.8. 点击打开“配置”窗口 鼠标点击下图红框中的图标,打开“配置面板”窗口。 也可以使用快捷键[Alt+O],打开“配置面板”窗口(注意:是英文字母O,不是数字0)。 1.9. 选择“配置面板”窗口的左边菜单“监视设置” 1.10. 取消第二行第一个选项 取消第二行第一个选项:“监视浏览器” 1.11. 点击“应用”,然后再点击“确定” 取消了第二行第一个选项的“勾选”后,先点击下方“应用”按钮,然后再点击“确定”按钮。 1.12. 完成修改 完成修改。 注:更多精彩教程请关注三联软件教程栏目
雅宁净化
找到浏览器设置的地方,一般在基本设置选项下有下载设置,在下载设置选择你其他下载方式