我鼻子最近有好多黑头,脸部的毛孔也变大了很多,我要用些什么去黑头和收缩毛孔呢?

我是个男孩,我鼻子最近有好多黑头,脸部的毛孔也变大了很多,我要用些什么去黑头和收缩毛孔呢?我鼻子2边的毛孔现在也变大了还有小豆豆,我以前的皮肤是很好的,请各位高手给我推荐... 我是个男孩,我鼻子最近有好多黑头,脸部的毛孔也变大了很多,我要用些什么去黑头和收缩毛孔呢?

我鼻子2边的毛孔现在也变大了还有小豆豆,我以前的皮肤是很好的,
请各位高手给我推荐下用什么好
疆哥

去黑头不是一次工作~

要求最简单最有效的。。。可以用黑头导出液之类的~
FANCL的很好,相比其它的导出液或是鼻贴来的要温和的多~但有点小贵~~~

家美乐的黑头导出液 碧柔鼻贴都不错~ 平价些~

但我不会用这类的产品

会刺激毛孔,毛孔越来越大,黑头越来越多~~~

建议在第一次清理只能用鼻贴或是导出液~这样干净

然后不要等到下次你已经清楚的看到黑头的时候再处理~

第一次清理干净三五天后~就可以用深层清洁类的泥膜清理~

或是用珍珠粉,这个方法虽然知道的人多,但用的正确的却不见几个~

最好不要用水改成蜂蜜~水容易干掉,没揉几下全干成小虫子似的掉下来,浪费还不起作用~

下面是我常发给别人的~直接复制来了~希望对你有点帮助

*如果很顽固的黑头,第一次清理,可以用导出液清理,用后一定要用收缩水~~
三五天后开始用温和的方法保持毛孔干净~
可以使用泥膜做深层清洁~效果最明显同时还可以控油~~~绿泥很不错~~

我用珍珠粉+蜂蜜去全脸的黑头,五天一次,控制的很好~

0.3克珍珠粉加一勺或两勺蜂蜜,调均后以按摩式涂满全脸,稍两三分后,准备一个带喷嘴的小瓶子装上矿泉水喷几下,然后还是继续按摩,一会就会有一个个小东西就在指肚间转了~~~
稍费点时间~~求急求快不成~
有人说珍珠粉里加水,但水干的快,没揉几下干了像小虫子似的掉下来,浪费还清理不到位~~

三五天后,也可以用BB油来清洁,但常用会不会起脂肪粒看自己肤质了~

黑头不是一天长出来的,所以长期的清洁控制比等它明显了再处理效果好~

温和不刺激~同时毛孔干净自然就不会长黑头,也就缩小了~~~
保养是长期的,太着急会有反效果~~~
miulisa
  毛孔粗大,就要注意清洁肌肤哦!平时要多吃水果,像苹果,梨子,桔子,西红柿等。还要多吃清淡的蔬菜,最好是每天坚持喝点汤,像自己可以炖点冬瓜海带排骨汤,玉米排骨汤等!都是很不错的食补哦!外补的话每天的补水工作一定要做到位,千万不要偷懒哈!

  注意晚上的时候一定要用深层清洁的洁面乳洁面,可以金雨芙的海藻清透平衡洁面膏,属于深层清洁控油,可以有效的收毛孔,清爽水嫩。拍上清爽型的爽肤水后,建议做做收缩毛孔,美白补水的面膜,可以自己在家DIY哦!亲记得做完面膜之后,要及时拍上爽肤水和面霜哦!这系列的产品我朋友现在一直在用哦!呵呵~他觉得效果倒是蛮好的!现在毛孔明显的缩小了一些!脸上的皮肤也光滑点了!呵呵~每次都在我面前说他哪里好,哪里怎么的!就推荐给你去试试啊!产品的话我觉得有时候配套使用效果还是好一点哦!

  至于去黑头的话,可以试试这种最简单的方法哈!就是在你洁面后,用一小勺盐放在黑头位置轻搓1分钟,然后洗净你会发现黑头少了很多哦!不过次数不要太多,一周2次就可以了。
  给你介绍这些收缩毛孔的方法哈!要坚持去用哦!
  1.西红柿柳橙面膜:西红柿半个+柳橙半个,都榨汁后混合>敷面>25分钟后洗净
  2.胡萝卜面膜:胡萝卜半个+蛋黄1个榨汁机中打成泥>敷面>25分钟后洗净
  3.酪梨面膜:酪梨2个+酸奶半杯榨汁机中打成泥>敷面>25分钟后洗净
  4.奶粉蜂蜜面膜:奶粉1大匙+蜂蜜1大匙+蛋清1份搅拌>敷面>20分钟后洗净

  当然像其他的产品倩碧也不错,只要选适合自己的就可以了。这只是我的个人建议哦!希望能够帮到你哦!如果有什么不懂的地方可以hi我哈!也祝您越来越漂亮哦!
六鸿波00S
以下是我收集的一些去黑头的小办法与原创的去黑头的经验之谈,希望对你有用!
首先是DIY的方法(此系网络DIY偏方收集而成)
1、在麦片或者杏仁粉内加入适量的化妆水,搅拌成面糊状,用手指尖将其涂在脸上,尤其要注意长黑头的区域。等待15分钟左右,面膜干透后用凉水洗干净。
2、用不搀水的纯柠檬汁涂抹患处,每日2-3次。
3、用一杯半热水和半汤勺硼粉制成的溶液可以有效治疗黑头。将一张面巾纸浸入制好的溶液中,然后用其按压脸部,再重复上述做法两次。然后,用专门去黑头的工具小心地将黑头除掉,随即拍上一些紧肤水。
4、取一点蜂蜜并稍微加热,涂抹在患处,10-15分钟后再洗掉。
5、用蛋清去黑头方法很简单。用鸡蛋清浸透化妆棉,然后贴到要去黑头的部位,等完全干透,大概1小时左右再揭开,可以看到化妆棉上的黑头。
6、盐也可以去除黑头。洗脸后趁皮肤没有干透,用盐适量涂在鼻子上打圈圈按摩,会感觉盐慢慢融化,继续按摩,过10分钟左右即可用清水洗干净。但是如果有痘痘或者伤口之类皮肤肯定会痛,要慎用。另外,敏感肤质者不提倡使用此方法。
7、使用黑头鼻贴去除黑头是比较简单的方法,但是这种简单的方法只是将黑头粘下来,除去黑头后的毛孔敞开,要立即用收缩毛孔的爽肤水轻拍毛孔附近的皮肤。用经过冰箱冷藏5到10分钟的乳液轻擦毛孔周围,为什么要冷藏的呢?热藏冷缩嘛~
除黑头不是立竿见影的,是要打持久战的,所以要有耐心了!

另外,再付上对付黑头护肤的若干办法:
对付黑头第一步:溶解
虽然大家很痛恨黑头,但是对付黑头可不能用狠招,得用温柔招式哦!千万不能挤,这个姐妹们应该都知道了,所以呢,正确有效的方法是溶解黑头。
对付黑头第二步:清洁
清除黑头之后一定要认真做清洁,选用深层清洁洗面奶,冷水洗净,不用毛巾擦拭而选择用手拍打,防止细菌侵入的同时还能促使毛孔收缩,肌肤紧致。
对付黑头第三步:面膜
黑头清洁后做一个冰冰的美白面膜,收敛镇静皮肤,让毛孔再细腻一点,让美白成分渗入深层肌肤。
打击黑头第四步:爽肤水
面膜清洗干净后,擦润肤乳之前,切记要拍打有收缩毛孔作用的爽肤水,使皮肤细腻紧致。
对付黑头第五步:乳液滋养
可以上美白乳液了,滋养一下,皮肤吃饱了,毛孔也就慢慢缩小了,黑头想再来捣乱就找不到地方下手了。

第三,去黑头的时期中的生活习惯注意事项;
一,保持良好的生活习惯,很多人的黑头都是因为生活习惯的不够注意导致黑头去而复发,一直没有用,想要去除黑头了,就得保持良好的睡眠,不要熬夜,辣煎炸烧的东西,尤其是油腻的东西,能不沾则不要接触它.可以为不长黑头提供良好的条件!
二,请注意洗脸的习惯,冲洗时一定要彻底,当使用洗面奶时,按摩的时间不要少于半分钟,然后彻底冲洗,不要只用毛巾擦洗几下就勿勿护理,那会导致已经清理出来的东西再度回到毛孔,久而久之,脏东西硬化,黑头自然形成,因此冲洗的次数不要少于十次,也就是用毛巾洗脸的次数不得少于十次的了
三,可以用一些辅助去黑头的东西,但是请注意,这些只能去除一时,要想永远的告别,保持良好的生活习惯非常重要!
四,平时的保养方法就是早晚洁肤后及时护理,每周做一次面膜即可!
百度网友26ca7f5
1,用温水洗脸,水里可以加点醋调节皮肤的酸碱度,洗面奶用丁家宜竹炭洗面奶吧,是磨砂的,还有一个区黑头的好方法,用蛋白打出泡,放在手心,里面加一点盐,轻轻的在脸部打圈,尤其是鼻子两侧,一个星期2次,没用完的可以放冰箱。这样脏东西可以真真的洗出来。再用冷水把脸洗干净。洗脸不要用脸帕。

2,把水补足,毛孔自然就小了,1)可以用昭贵的水,吧压缩面膜浸在里面,敷脸。2)淘米水,同样方法,补水还美白。3)蛋清,洗脸剩下的蛋清,吧压缩面膜泡在蛋清了,至蛋清完全被吸收,敷脸。这几种方法可长期使用。

3,去痘痘们可以有用土豆,把土豆切片,在水里泡一下,然后敷在长痘痘的地。

4,少吃辛辣的,寒凉的食物。
一定要知我

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

去黑头最有效的方法:珍珠粉+蛋清

  取一个鸡蛋的蛋清和适量珍珠粉混匀,用热毛巾敷脸5分钟,再均匀的把珍珠粉液敷在脸上,然后用面部按摩的手法在脸上轻轻的按摩,直到珍珠粉变干之后用清水洗脸即可。

  【小贴士】建议每周2次,去黑头和去角质效果都不错。

去黑头的方法有很多,但是一定要选择最适合自己的方法,同时在去黑头的时候还要注意自己的肤质,不同的肤质应该选择不同的方法。

希望可以帮到您,美丽是您一辈子的事情~~~

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。