科目二合格但是驾校说没成绩,80分,当场签字了就走了的,为什么驾校说我没合格!!!!

匿名用户
教练那肯定要你得100分了啊,80虽然也可以过关,作为教练来说就是不合格嘛,依我估计,那20分可能是扣在上坡定点与起步 那里了,定点位置没对好。
看到合格签字了话,就去找档案啊,考试每一步都有档案记录,包括谁监考 都有
追问
我合格了签字了的,档案怎么查
追答
就在驾校啊。每个学员都有档案  以后要交给车管所的
匿名用户
科目二合格但是驾校说没成绩,驾校说我没合格!!!!
追问
啊,那然后呢
匿名用户
没成绩,你这个80分是怎么来的。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。
追问
是我得了80分,合格了,当场签字,但驾校说我没合格
匿名用户
哎 是要你再交钱的 请给我一个好评哦 谢谢