龙虎山有什么?江西龙虎山有哪些好玩的景点?

花正一朵花花4612
龙虎山有的东西可够你玩的,要是你有雅兴玩遍的话,没有一个星期是搞不定的。有丹霞地貌象鼻山、仙人城等,主要是爬山的,有竹筏漂流,这是玩水的,有道教文化天师府、正一观,这是玩文化的,有千年未揭的悬棺之谜,这玩的也是文化,有上清古镇,应天山,还可以看4D电影,看古代鸬鹚捕鱼表演,访无蚊村,做旅游小火车等等。要玩的东西太多了,关键是你来了只想玩漂流,因为那个舒服啊,其他的要爬山走路的辛苦
咪蓝伊梦
龙虎山是国家5A级旅游景区。有丹霞地貌象鼻山、仙人城等,主要是爬山的。有竹筏漂流,这是玩水的。有道教文化天师府、正一观,上清宫,这是玩文化的。有千年未揭的悬棺之谜,这玩的也是文化。有千年上清古镇,应天山,还可以看4D电影,看古代鸬鹚捕鱼表演,走访没有蚊子的无蚊村,坐旅游小火车等等。景区里面往返都有观光车可以乘坐,交通便利,玩的挺开心!
plsha_11
象鼻山,属石梁穿洞类景观类型,是龙虎山地质公园最为典型的景观之一,是长期受雨水冲刷溶蚀风化而脱落,造成崩塌残余型的石梁穿洞类景观。高约100米的山峰有一石梁凌空垂下,整个山体就像一只巨型石象在汲水,以象鼻山景点为主的游览区还有仙丹盒峰、龙胆赤壁、观象台、正一仙峰、百岁洞府、金龙汲水、倒挂藤萝、虚靖堂、畲寨、斧劈神山、面具岩、雄狮回头、金龟翘首等众多景点。“仙象雨霁”是龙虎山陆路八大景观之一。

这里一座形象逼真、巨大无比的天然石象立于山中,硕大的象鼻似乎从天而降,又深深扎入大地之中,惟妙惟肖、灵性暗蕴,被世人称为“天下第一神象”。 这里峰崖崔嵬,红流奔腾,赤壁四立,绿树上覆,腾萝倒挂,瀑布斜飞,极具奇、险、秀、美、幽之景观特点和千姿百态的造型特征,是难得的一处丹霞地貌的景观集锦和科考、休闲之地。
百度网友5d017e1
龙虎山有的东西可够你玩的,要是你有雅兴玩遍的话,没有一个星期是搞不定的。有丹霞地貌象鼻山、仙人城等,主要是爬山的,有竹筏漂流,这是玩水的,有道教文化天师府、正一观,这是玩文化的,有千年未揭的悬棺之谜,这玩的也是文化,有上清古镇,应天山,还可以看4D电影,看古代鸬鹚捕鱼表演,访无蚊村,做旅游小火车等等。要玩的东西太多了,关键是你来了只想玩漂流,因为那个舒服啊,其他的要爬山走路的辛苦
开开心心70017811
龙虎山山清水秀,值得我们去游玩,主要有以下好玩的景点:竹筏漂流、仙女岩、象鼻山栈道、升棺表演、无蚊村、天师府、大上清宫、天门山、圣井山