大家好 第一次在知道上 提问,希望听听大家的建议:我是一个初三的女生 ,今年就要中考了,在乌鲁木

大家好第一次在知道上提问,希望听听大家的建议:我是一个初三的女生,今年就要中考了,在乌鲁木齐上学,从小热爱艺术的我,对这方面是很上心,希望通过努力,去大城市发展,走艺路,... 大家好 第一次在知道上 提问,希望听听大家的建议:我是一个初三的女生 ,今年就要中考了,在乌鲁木齐上学,从小热爱艺术的我,对这方面是很上心,希望通过努力,去大城市发展,走艺路,两个哥哥都很给力,一个在川音,一个在传媒,很羡慕他们并在为目标努力着,我的身高是171,外貌不错,都知道艺路很花钱,家里不算富有,父母在这方面没有反对过我,是默默的支持着,但将来花钱是肯定的,也了解过韩国的S,M 很好的公司,练习生大多都15.16岁, 被星探发掘自然是很幸运的,妈妈希望我将来去韩国留学,我也是蛮赞成的,今年就要中考了,成绩不是很好,所以一直很困惑,希望能够有人给我一些鼓励,我是一个有蛮劲的姑娘,会为着自己的梦想拼搏,希望能有解答. 展开
爱剪切电影
虽然前面的路未知,但是我会为了梦想而努力,因为我知道这样的人生才有意义,带着所有人的希望,我会全力以赴梦想。。
追问
谢谢你
我会为之好好努力
思枫茗
有梦就别怕痛, 加油
追问
谢谢
爱你不后悔
星探必会点亮你
凡客建站fanc
先走好眼前的这一小步,才能迈出去一大步
追问
谢谢,会努力的
雨yu水shui
用乔布斯的话真诚的对你说,提起勇气,倾听自己的内心,跟着感觉走。stay hungry ,stay foolish.
追问
谢谢
希望中考加油
dubaqinglu
博乐的哥哥挺你!
追问
谢谢