求一部电影的名字!日本电影

如图就是这个图片!因为觉得好有趣所以想看qwq求电影名字啊!!有资源的话更好啦会加分!!... 如图就是这个图片!因为觉得好有趣所以想看qwq求电影名字啊!!有资源的话更好啦会加分!! 展开
胧色夜幕
山田君与7个魔女

导演: 星护 / 高丸雅隆
编剧: 小川真 / 吉河美希(原作)
主演: 西内玛利亚 / 山本裕典 / 特林德尔·玲奈 / 井出卓也 / 大野丝 / 间宫祥太朗 / 美山加恋 / 松井爱莉 / 小岛藤子 / 永江佑贵 / 小林凉子 / 德山秀典
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-08-10(日本)
集数: 8
单集片长: 36分钟
芯跳茴忆
山田君与7人魔女(吉河美希作画的漫画)
编辑

《山田君与7人魔女(山田くんと7人の魔女)》是由日本漫画家吉河美希作画使得漫画作品。
自2012年12月开始在讲谈社《周刊少年Magazine》连载,单行本由讲谈社出版发行(发行至9卷),繁体中文版由中国台湾的东立出版社代理发行(发行至7卷)。2013年8月24日于周刊少年Magagine官网公布动画宣传PV。
讲述可以通过接吻复制魔女能力的问题少年山田龙,与同班优等生、拥有与接吻对象互换身体的能力的魔女白石丽为中心的故事。
匿名用户
这是部日剧啦,名字叫:山田君与7个魔女,
图片里的这女孩叫西内玛利亚。
本片改编自日本漫画家吉河美希创作的同名漫画。