高手帮我写个藏头诗

她叫黄路平马上18周岁生日写个有她名字的祝福她的诗谢谢我叫李帅和黄路平是同班同学我们关系超级铁她非常漂亮当然我也有点喜欢她希望要押韵谢谢大家... 她叫黄路平 马上18周岁生日 写个有她名字的祝福她的诗 谢谢
我叫李帅 和黄路平 是同班同学 我们关系超级铁 她非常漂亮 当然我也有点喜欢她 希望要押韵 谢谢大家
上官子萱
祝酒当歌赞风光,
黄花琳琅满庭芳。
路遇佳人恋霓裳,
平素巧笑胜兰香。
生如夏花竞烈阳,
日似良驹追晨光。
快哉十八红颜亮,
乐见一笑月失光。
李园临江蹊径长,
帅愿为卿赴沧浪。
送诗博欢西楼望,
上水唯见杏花桩。

这样成吗,为什么我觉得还是没写好,你说有点喜欢她,所以才写了“帅愿为卿赴沧浪”,这句可能有点明显,但如果你没想表达这意思的话,这句话又可以理解为愿为朋友赴汤蹈火,至于最后的“杏花桩”,有点隐晦地表达,也可忽略。
还是不行的话你就说,我可以再帮你修改
四两siliang
有酒有肉有朋友

黄黄是个鬼见愁
路见不平一声吼
平日装淑女且罢
猪今天才不喝酒
你别拉我我不走
生生世世不分手
日头升起又落下
快意恩仇有酒肉
乐得逍遥闯九州
啊呀呀 全天下都是老子朋友

我十八岁愿望成为牧羊老头 赶着牛羊四海为家 闯荡江湖 不用上学 有酒有肉有朋友 现在把这份海阔空 插上翅膀就敢飞的心献给这位即将背上行囊 走向成熟的朋友 永远不要忘了自己的热血青春
达少1021
黄花抖落无情叶
路过夏末秋至
平坦泥草间
生生不息
日西斜
快归

李氏
帅小孩
真心真意
诚挚天可鉴
祝君度十八载
福气浩浩而初来

夏末秋至,泥草清新,田边游玩,开心回家,李帅小孩,真诚祝福,年过十八,福气初至,十八以后,一路顺风

黄路平生日快乐,李帅真诚祝福

望友谊地久天长,小朋友,或许做朋友才能一辈子,有时候关系不要打破,望两人均幸福
匿名用户
黄花开的时候
路上人不多
平整的地平线
生出一个太阳来
日本人来了
快跑!
乐一个吧。
对牖前结网络情k
李家有爷们
帅气又大方
爱民如爱子
黄天不负心
路在沙塞上
平步又青云

哈哈,善哉善哉!