为什么我天天头晕头痛?求大神帮助

我有贫血,可是肤色却是淡黄色的(老这样)夏天一晒就成暗黄了,而且一稍微运动就全身乏力,头晕,嘴唇发白,经常头晕头痛,但我不挑食,我什么都吃。可就老是感觉米营养。如果说肚子... 我有贫血,可是肤色却是淡黄色的(老这样)夏天一晒就成暗黄了,而且一稍微运动就全身乏力,头晕,嘴唇发白,经常头晕头痛,但我不挑食,我什么都吃。可就老是感觉米营养。如果说肚子里有蛔虫的话,可是我有偏胖,这是怎么会事? 展开
安生hjFG
很难说的,引用头痛的原因太多了,建议检查。头痛的一般简易疗法如下:1.热水泡双手:洁净热水一盆,把双手浸入。水量以浸过手腕为宜,并不间断地加些热水,以保持 水温。浸泡半小时后,痛感可减轻,甚至完全消失。 2.葱姜泥敷痛处:鲜葱3条,姜皮半酒杯,酒槽1杯,共捣拌匀,敷于痛处。 3.辣椒树蔸煎水:辣椒树蔸十个,洗净,水煎加糖服。 4.白萝卜汁滴鼻:鲜白萝卜一个,捣烂挤汁,滴鼻。在滴液中也可溶入冰片1.5克再用。滴后应保 待20分钟内汁不外流, 1日2次。5.服丝、苦瓜藤:丝瓜藤、苦瓜藤炒枯碾末, 每次用开水送服10~12克。 6.服“中药”小方:甘菊花、石膏、川芎各10克,研末,每服3克,清茶送下