怎么才能去掉脸上的黑头呢?

风纪VY5
我买的俏的书上有说 我也把不好的方法打上来了 你看看 免得越去黑头越严重 材料:小苏打(可食用) 纯净水 棉片 纸巾 步骤:1、小苏打加纯净水和开(某用过的人说小苏打比水是1:10) 2、将棉片浸入放了小苏打的水中 再拧干 3、将棉片贴在有黑头的地方,约15分钟后优点取下 4、用纸巾轻轻揉出黑头粉刺即可 原理:小苏打是碱性,我们的油脂是酸性的,所以会进行酸碱中和,黑头粉刺就会软化,不会堵在毛孔处,你只要轻轻整理就能清除 优点:绝对不会伤害到真皮层,不会造成毛孔粗大,经济、安全、有效、方便 多长时间敷一次? 假如你没整理过你鼻头上的黑点,或最近皮肤特别糟糕,可以天天做,慢慢地你就会发觉间隔时间可以拉长了,最后可能变成一个星期做一次,或者两个星期做一次。你会清楚地看见这个改善。 (完事后可以再缩肤一下) 黑头清除说法“NO”排行榜 用手挤100%不可以:用手挤是最糟糕的一种方法,一是我们手上有很多细菌,会导致皮肤感染,另外用手指腹去挤是挤不出来的,必须用指甲去挤,那很容易伤害皮肤甚至留下斑印。 暗疮针90%不可以:暗疮针其实只有专家能用的东西,因为使用时必须水平地把表皮挑开才能把黑头挤出来,一般人并不具备那样的水平。你要是向着去美容院抓着床沿不放,让不懂的美容师用它在你脸上猛刮,还觉得越痛越干净,那可赶紧作罢,痛并不代表干净,那是你的皮肤正在哭啊,它受了多大的罪啊! 去黑头鼻贴70%不可以:这是一个使用较多的方法,比起前两种它的危险程度小一点,但如果女孩子养成了用黑头鼻贴的 习惯,那就可能要忍受黑头粉刺会一直绵延不断地出现了。做完鼻贴一定要做好毛孔的收缩工作,最好用收缩水,省钱的办法是用纱布裹一个冰块在鼻头上熨一熨,也能起到收敛作用。 磨砂膏30%不可以:在家里用的话这个比较安全,不过不要做早上用晚上也用的傻孩子,不然会皮肤变得非常干燥,还会很薄,说不定还会脱皮,毛孔变得更粗大 虽然比较安全,但基本上磨砂膏对去除黑头粉刺功效甚微,按金老师的说法,黑头粉刺是洞口流化的现象,光在表皮磨砂可不能给它致命一击。 蛋清DIT30%不可以:用蛋清摸鼻子的方法是网友告诉我的,就是把棉片沾上鸡蛋清贴在鼻子上,等干了之后再把它揭下来,这跟鼻贴是一个原理。但需要注意的是,一是蛋清能否把黑头清除干净缺乏实例的证明;二是虽然蛋清很好,但是过度使用会让皮肤变敏感,鼻子变红,成酒糟鼻就不划算啦。
天堂xin
去掉脸上的黑头的方法:
1、小苏打去黑头
  用小苏打加入纯净水按1:10的比例稀释,再取化妆棉放入苏打水中浸湿,再敷于黑头处,15分钟后,用柔软的毛巾轻轻的揉出黑头。小苏打加入水之后是呈碱性的,而油脂是酸性的,所以会进行酸碱中和,黑头粉刺就会被软化掉,容易出来了。
2、蛋清去黑头
  将鸡蛋取蛋白,再将化妆棉浸入蛋白里面,要选用最薄型的化妆棉片,然后将粘有蛋白的化妆棉敷于黑头处,敷之前,一定要将脸部清洗干净。15分钟后取下,黑头会明显减少咯。
3、橄榄油+盐去黑头
  取适量橄榄油于掌心,再倒入少量的食用盐与橄榄油里,用手指轻轻的搅拌均匀,然后涂于黑头处,轻轻的按摩,知道盐全部融化掉,没有摩擦感了,再清洁掉,这个方法能去除黑头和角质,同时还能滋润肌肤。
4、米饭去黑头
  将刚煮好的米饭,凉至温热,再取适量揉成饭团,然后再将饭团对脸部皮肤进行按摩、摩擦。饭团温温的热度能打开毛孔,具有的黏性能将打开的毛孔内的黑头给粘出来。
5、珍珠粉去黑头
  选用上乘的珍珠粉,取适量于面膜碗中,加入适量纯净水调和均匀。再将调和成膏状的珍珠粉涂抹于黑头处,用手指轻轻地进行按摩,直至珍珠粉快干掉,再洗净,洗净后,黑头明显减少了。
dngm445
教你几招除黑头治粉刺的方法吧,效果很不错哦!! 1:经常保持皮肤清洁:睡前、晨起常用温水洗脸,以去除油污。平时脸上分泌油脂过多而发亮时,应随时用软纸擦去。 2:饮食宜清淡:多吃新鲜瓜果蔬菜,少吃脂肪、糖分和淀粉质含量高的食品,少吃辛辣刺激食物,多喝开水,保持消化良好,大便通畅。 3:保持心情愉快:注意休息,保证睡眠充足,保持心情愉快、乐观。 4:菠萝汁:用菠萝汁洗擦患处,可防止长痤疮,并有清洁滋润皮肤功效。 5:苦瓜面膜:取中等苦瓜1个捣烂,汁饮服。将苦瓜渣加入1汤匙燕麦粉调匀,涂于面部,20分钟洗去。每周2次。适用于黑头粉刺者。 6:橙核涂液:用橙子核研细末,以温水调匀,每晚临睡前涂面部,次晨以温水洗去。功效去黑斑,除粉刺。适用于粉刺、黄褐斑。 7:果皮鲜奶液:用2-3个苹果的果皮,加清水1杯煮沸,倒入鲜牛奶1茶杯再煮一会,滤出混合液趁热熏蒸脸部。适用于黑头粉刺者。 就这么多了!!谢了!!
夕阳夕照西斜1438
本人认为这几个方法最实惠实用 1..清去黑头 1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好; 2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用; 3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上; 4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。 2..鸡蛋壳内膜去黑头 鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法!
TK2KiS
用珍珠粉去黑头 在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。好的珍珠粉均匀地涂在脸上。按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。