求一部动漫

我在看秦时明月第三部第十集的时候看的一个什么六视频,结果它没放出来,我往下拖了一下,看见下面有很多推荐的动漫,什么喜欢这部动漫的人还喜欢。。。的,我看到有一部动漫在挺下面... 我在看秦时明月第三部第十集的时候看的一个什么六视频,结果它没放出来,我往下拖了一下,看见下面有很多推荐的动漫,什么喜欢这部动漫的人还喜欢。。。的,我看到有一部动漫在挺下面的,动漫中有一个字是“十”而且在中间,其他的都忘了,只记得图片,貌似是一部冒险的动漫,名字挺长的,有十这个字哦,后来我再去找找不到了,有谁知道吗,再推荐几部,
不过我不要那种后宫动漫,如果是后宫动漫也可以,但是我不要那种为后宫而后宫恶心不拉基的,后宫的就要像提亚拉之泪,传颂之物这样的,逆后宫的当然要,不过
像破天荒游戏,不可思议的游戏,下一站天后,梦幻妖子,彩云国物语,吸血鬼骑士,这种经典的都看过了,遥远时空中这样的就不要了

最好是推荐冒险篇,像全职猎人,银魂,海贼王这种超经典的,死神,火影,家教,都看过了,
谁有冒险的,而且要像前三部那样经典的推荐上来,就算没有回答第一个问题也采纳,并且加30分,当然,经典都很少,不要复制一大堆。(像7月新番中的传说中勇者的传说也挺好看的。)

最后,不要黑执事第二季那样卖腐的动漫!!!!
哦,补充一下第一个问题,貌似是一部奇幻,魔法,冒险的

2l,奇诺之旅看过,很有深意,跟宫崎骏的作品虽是风格不同,但有的一拼。这才叫动漫,才叫艺术,现在的动漫啊,商业化了 。。。。结界师和驱魔少年都挺好看的,不过我都看过三遍以上了。。。

13L;我就是追求老片啊,新片都什么德行

额额,一天不见就这么多回答了,我都一一仔细的看了一遍,
但我发现我看的动漫真的好多,竟然除了那位回答的最多的仁兄的复制里面的死体兵以外,都看过,

不过大家的回答都很好,让我想起了很多以前的动漫,比如乱马,幽游,结界师,十二国记等

虽然我看过很多,但是我还是坚信有我没有发现的好看的动漫,像一些名字不怎么有名的,烈火之炎,风之圣痕,武装炼金,钢壳都市雷吉斯,狼雨,侦探学院Q,GS美神,药师凉子之奇怪事件簿,妖逆门,秀逗魔导师,东京地底骑兵,通灵王,新选组异闻录铁,等等的,就是这种平常不怎么听说名字的却挺好看的啊,

再想想,一定有我没看过的,并且暂时被忽略的,因为我也有时想不起我看过的。
烟波去
hunter X hunter
上海滩游戏
上海滩!
百度网友04794c5
fate/stay night
潶涩の天空
犬夜叉,我的最爱。。很好看、、
海賊王の索
浪客剑心,秒速五厘米,樱兰高中男公关部,吸血鬼骑士,叛逆的鲁鲁修,火影忍者,海贼王