怎样做炸薯条

怎样做炸薯条啊?就像肯德基里面做的一样的。我自己做了一次,,反正没成功,有谁成功过的告诉我下。谢啦。不要复制一大堆的,,就是自己用手打上去的。谢谢。三楼的那个。我问一下放... 怎样做炸薯条啊?
就像肯德基里面做的一样的。
我自己做了一次,, 反正没成功, 有谁成功过的告诉我下。
谢啦。 不要复制一大堆的,, 就是自己用手打上去的。 谢谢。
三楼的那个。 我问一下放冰箱里面冻硬了直接就炸。 不用再放到外面晾干么? 还有你说的先用小火再大火, 小火的大火都多长时间啊?
青青小可爱607

尚百味小火锅
妙招姐

教你如何在家自制炸薯条

饭团团小洁
我刚炸了炸薯条吃完,美味啊。嘿嘿,我是这样做的。
1,锅里放油,(要舍得放啊)开中大火,让他预热。
2,土豆去皮,洗净,切成条状,我没有像别人说的那样先把土豆条烫一下再炸,怕麻烦,所以切的时候就切细一点,大概跟小指一样粗,我是女生。但是不要太细,不然口感不好,不会外脆里嫩。
3,切好土豆条的时候油温应该差不多了,先放一条试下油温,四周许多泡泡就基本可以了。下土豆条,不要太多,不然都结在一起了,用筷子把土豆条打散,不让他们粘在一起。然后改中小火炸。时不时的用筷子打散一下。
4,炸的时间没有特定,你看土豆条都飘起来,有点泛金黄就可以了。用漏勺捞出,趁热高空撒盐,抖动漏勺,让盐均匀。
配上番茄酱(亨氏番茄酱,大卖场有的卖,跟KFC的番茄酱包是一个厂家的),就跟KFC的一个味道。
你问的要冻过再炸,我没试啊,有人说冻过再炸会更脆一些,我怕麻烦,没有这样做。
我是一开始中大火,下了土豆条改中小火。本来切的不粗,炸一会里面就会熟了,用小火炸外面就不脆了。
晓月剑舞
原料:土豆、盐、油。

做法:

1、将土豆去皮洗净,切成长条状,放入水中备用;

2、将切好的土豆条放入沸水中煮3分钟,捞出沥干水分晾凉;

3、可用厨房纸吸干水份,然后放入冰箱中冷冻。(放冰箱前一定要水份干掉,不然会结小谤碴。);

4、冻硬后随吃随炸。锅中放入适量油,加热至6成热时放入冻好的薯条,炸至金黄色即可捞出沥干油份。吃的时候撒少许盐,沾番茄酱即可。
wjlnbb
用料:土豆、花生油、番茄沙司
1、土豆去皮洗净切成条。
2、用开水煮三四分钟,不要太熟,那样土豆就会很容易变型了。
3、煮好后取出放在盘子上晾凉控水。
4、凉后放到冰箱冷冻室速冻。几个小时候薯条冻得硬硬的了,这样就可以随吃随炸,几分钟就好,还不吸油,特别香脆。炸好后撒上自己喜欢的调味品,或是直接沾番茄沙司。

1.土豆去皮洗净,
2.切条,在水里泡一会儿,听说肯德基的作法是在盐水里泡
3.用开水煮3-4分钟,不要煮的时间过长,那样薯条会变软,
4.捞出后晾凉,水份晾干
5.放入冰箱冷冻,然后就随吃随炸
6.炸时先小火炸透再大火上色,配上番茄沙司,味道美极了~~