魔兽世界圣骑士选怎么副职业

圣骑士适合什么生存技能每种QS适合的都说必须要说理由.为什么适合... 圣骑士适合什么生存技能每种QS适合的都说必须要说理由.为什么适合 展开
爱玩游戏的小飞侠

可以选锻造、附魔或者珠宝,生存技能就选择急救和钓鱼,可以在战斗中更好的恢复。

圣骑士副职推荐初期采矿锻造自给自足比较省钱,等锻造高了可以买锻造物品挣钱的时候可以洗掉采矿换附魔或者珠宝,因为附魔和珠宝都有专属的属性提升,尤其是珠宝,在版本初期提升很大。

职业简介

圣骑士可以使用剑、盾守卫他们的同盟,或者使用双手操作的武器抵御他们的敌人,时刻准备作战。圣光赐予圣骑士额外的力量与亡灵、恶魔抗争,确保这些不圣洁的东西不会再腐蚀这个世界。

圣骑士不仅仅是狂热者,他们还是正义的守护者, 他们保护着那些受圣光辉映的人们。 圣骑士身上会散发出光芒,站在他们身边的同伴都能够受到他们的庇佑。

匿名用户
如果你是职业PVE QS 搞个珠宝和炼金,首先珠宝可以自己做一些JP东西,而且材料便宜。炼金的话,因为有个被动技能,喝一瓶管2个小时的BUFF,也省下不少钱,如果是药剂大师,你做的合计和药剂都有机率出爆击,基础出品合计一份材料是2瓶,药剂一份材料出一瓶,这个看RP了。以上DPS和治疗首选,MT第2考虑。 还有一种就是锻造和FM。首先锻造本身已经很烧钱,这个版本的锻造是废的。接下来是FM了,你锻造做出的绿装,不管级别都可以用FM把装备给分解咯,得到的材料也能给自己冲FM。FM没满的情况下,只能说回一点本,等满了的话,你赚钱的时刻就到了!
匿名用户
SQ 本身是穿本的` 学锻造吧` 80以后可以给自己装被打眼` 要是说别的提升不太大` 皮的暴机没啥用` 学锻造可以和矿一起冲` 矿还可以外加300的血` 80加的能更多点` 别的专业`没啥意思` 也没啥用` 要你还可以试下雕文 80以后都有好处的` 可以和采药一起冲` 采药还有个回血的` 别的没啥太大用处`
匿名用户
挖矿+珠宝挖矿给你+300的血,你的飙车光环挖矿快人一步珠宝可以自给自足哈能赚钱