请问音响声音沙哑要怎么办?

就是我的音响放出来的声音有时效果很好。但是有时候听到的是沙哑的。有没有人告诉我是怎么回事?要怎么弄才不会出现这种现象呀!!!... 就是我的音响放出来的声音有时效果很好。但是有时候听到的是沙哑的。有没有人告诉我是怎么回事?要怎么弄才不会出现这种现象呀!!! 展开
匿名用户
原因很简单,主要有三个:
1.音响的音源(就是音濒输入)有问题,输入音濒也是沙哑的.如果是这样检查一下,可以试着用好的音乐(音源)试看有没有沙哑声.
2.音响本身质量有问题,如果是这样,拿去维修店维修吧.
3.音量没调好,比如:高音调得太高了.也会出现这种问题.
祝你好运~~
匿名用户
加一个滤波器