QQ游戏图标有哪些好开?

想多开点QQ图标... 想多开点QQ图标 展开
匿名用户
52【穿越火线】穿越火线激活QQ帐号创建角色, 0级即可点亮QQ上的CF图标. 还要到穿越火线网站激活一下“点亮图标”
53【Q炫舞】目前还不能点亮,公测以后10级可亮.
19.QQ堂:只要上游戏打500游戏积分才能自动亮起(免费,可亮)
22.QQ音速:需要2颗音速种子才能点亮,去音速跑2把,游戏经验跑到16000第2天去网站就能领取2颗种子点亮了(免费,可亮)
23.华夏2:登陆游戏,角色在线只要到24小时就可以亮了,如果中间下线,下次登陆继续往上加时间(免费,可亮)
28.QQ三国:三国点亮图标的条件
(1)自己先升到20级以上
(2)收个15级以下的徒弟带到20级
(3)徒弟升20的时候你必须得在线 (此点很重要).个人建议徒弟快20的时候最好组队在一起
如果想要升级快:方法如下
1.花几个QQ 币买几个增加经验值的双倍丸很快就升上去了。2.找一个30级以上的拜师,叫他带你,这样更快。3.组队,这样玩比较有乐趣,要不自己一个人玩太枯燥了。4.做任务
29.QQ对战平台:目前无办法点亮(不可亮)
42.QQ飞行岛 封侧中,只有到2008年1月23日才a可开内测:今年8月就可以开通了
43.新规则马上点亮:一.登陆Q吧--到首页左上角《我的社区档案》点进去--按“点亮图标”就马上点亮了。
43(1)飞车: 公测时间1月23日可以不用激活直接玩,QQ飞车公测将于1月23日上午10点全面启航。当达到12级并积累满1800酷币,QQ面板上的QQ飞车图标就能点亮,达到12级和积累1800酷币都很容易,只需要正常游戏,就可以获得经验值和酷币,能很快达到目标,3小时左右开

44.QQ华夏图标25级点亮
匿名用户
QQ自由幻想
匿名用户
QQ空间和油箱