诺基亚n8的音质怎样

N8亮点是摄像头,X7亮点是音乐。希望可以帮助到楼主E7打破了诺基亚E系列商务的界限,音质有了很大的提高,屏幕大加上侧滑,但是实际上侧滑的实际使用效果并不明显。而且机身偏... N8亮点是摄像头,X7亮点是音乐。希望可以帮助到楼主 E7打破了诺基亚E系列商务的界限,音质有了很大的提高,屏幕大加上侧滑,但是实际上侧滑的实际使用效果并不明显。而且机身偏大不太适合女生使用。Mozart的系统是WP7的,目前支持的软件不多,但是以后,也就是几年的10 11月... 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

诺基亚N8拥有3.5英寸nHD分辨率触控屏。诺基亚N8-00拥有1200万像素主摄像头,并配备了氙气闪光灯,支持自动对焦和录制720P高清视频功能,采用了目前手机上较大的1/1.83英寸传感器,传感器尺寸超过了绝大多数卡片相机。同时它也延续了Nokia N86的广角镜头。并且还在手机中首次配备了高清HDMI接口,可让用户将手机与液晶电视等大屏幕显示器连接播放高清影片和画面。N8-00支持WCDMA/HSDPA网络和WiFi无线局域网功能,还支持诸如GPS导航、3.5毫米AV接口、OTG功能,16GB海量内存器以及蓝牙3.0技术,USB传输和第三方软件扩展等功能。

匿名用户
手机毕竟是手机,我以前也总感觉音乐手机比MP3音质好,但是实际上是错的,N8支持连接5.1音响,用耳机听音乐符合诺基亚一贯的音乐风格,超级浑浊的低音,听一会儿耳朵很疼很疼,适合听一些摇滚DJ,不管是X7,5系列,诺基亚统一的音质标准就是浑浊。适合过瘾,不适合欣赏
匿名用户
不错