世界电影史上票房最高的电影是哪壹部?

电影谜,共参与.... 电影谜,共参与. 展开
匿名用户
从单集讲《泰坦尼克号(亦译 铁达尼号)》 是世界电影史上当之无愧的最卖座及票房最高的电影.出品于1997年,其创下了全球18.354亿美元的单部票房神话,海外票房占2/3以上.令其他影片望尘莫及,《泰坦尼克号》也是目前世界上投资规模最高的单部电影,达2.6亿美元.
论系列电影,则当属《哈利波特》系列,截至2007年8月起已经刷新了由《星球大战》和《007》系列影集领跑的票房神话,《哈利波特》前五部票房收入一跃45亿美元大关.
提问人,你到底问的是单集还是系列影集呢?不过答案都在这,
匿名用户
泰坦尼克号,黄金甲吧