手生冻疮了怎么办?

我的小拇指被冻肿了,红红的,热热的,痒痒的。用力按的话会很痛!该怎么办啊?。。。... 我的小拇指被冻肿了,红红的,热热的,痒痒的。用力按的话会很痛!
该怎么办啊?。。。
太阳神1000
冬天很多人都长冻疮的
用温水洗洗手吧,然后戴上手套保暖
多穿一点吧,身上、下肢都得穿得暖和一些,再围着厚围巾,全身暖和了,手就不冷了
亥天真PX
冬季会经常这样
所以注意保暖
冻伤后不要揉搓小心伤口溃烂
用丽效【【冻疮酊
百度网友4f0c219
你要买冻手膏抹啊 每天搓搓手 促进血液循环啊,现在穿多些衣服,买个暖手宝暖手,注意身体啊
毋慕粘悠奕
果生了冻疮也不要着急哦,可以涂一些冻疮膏效果很好的.
俟可楚烟
用暖的鸡油涂抹在患处效果比冻疮膏好。鸡油需炼制过。