完了完了,大一上学期高数课没有听过,怎么办?我听说期末考试很简单,但是我没听过啊。。。求复习资料(

完了完了,大一上学期高数课没有听过,怎么办?我听说期末考试很简单,但是我没听过啊。。。求复习资料(同济六版上册)... 完了完了,大一上学期高数课没有听过,怎么办?我听说期末考试很简单,但是我没听过啊。。。求复习资料(同济六版上册) 展开
Lingchengbei1
我要告诉你,数学其实很好过。虽然我也挂了一科还没补考,也没什么大不了的。有针对性的复习顶多十天就行了。建议先让某位学的不错的同学给你过一遍,让她告诉你什么是不考的。或者关系好再告诉你什么是好的。再百度一下考试的大纲,那是有的。只要学,就每个不过。不过,就是因为不学。
追问
大哥。。。我这个学期的确没学啊,零基础。。。
追答
大弟,我们也还有几天就考了,一切都是零基础。。找个美女同学给你画画重点,基本上听过一遍就明白套路了,考试只考那些重点,那几个积分定积分公式什么的一背都差不多了,考个四五十分还不容易,加上平时成绩之类的也就过了。真的。只要你这几天学,保准来得及!去找同学吧!!建议是异性。。。咳咳
一老夫
  这位知友,你不要着急,“大一上学期高数课没有听过”,复习资料可以找同学借,条件允许的话,一对一家教可以帮助你把大一高数补上,你看如何?
追问
我是想找一些资料,不需要多么深入,只需要浅浅的讲一下,期末过了就行。据说期末很简单的
追答
  (同济六版上册)只有你同学有这样的资料,别的省份不一定用啊!找要好的同学借使几天,顺便让同学帮助你辅导岂不更好。辅导结束后饭店搓一顿吧!
从浪媛v
百度文库收索