行星饭们都喜欢EXO什么啊?

鹿晗8year

当然是喜欢他们的全部啊!

鹿晗会在机场扶起摔倒的粉丝,告诉保安别推了。很努力很努力的人,等待了两年才去sm公司,很辛苦的练习。

伯贤在舞台上忍着腹痛表演,在机场扶起摔倒的成员,每天比别的成员多练习两个小时。。经常没心没肺的傻笑,对着粉丝说没关系。

灿烈虽然经常笑,但是他的泪水又有谁看见?每天练习那么长时间,伯贤冷的时候把空调开的很高,灿烈怕伯贤睡不好,自己一个人跑出去睡。

世勋初中就进了sm公司,练习了五年才出道,即使只有两句歌词,他也努力的练习。

艺兴因为梦想17岁就去了韩国,练习的都有腰伤了,在舞台上带着腰伤表演

钟仁的腰伤也很严重,他今年才20岁,就要承受那么多,已经严重到要做手术了,不为了拖后腿,还是坚持表演。

俊绵练习了7年,中间有一次出道机会,由于公司的安排不能出道,其实自己有腿伤,却还是没有说,默默的守护着队员们。

亦凡10岁就去了加拿大,练习了四年,很多人因为他背着一个用了四年的包不喜欢他,可又有谁知道那是他父亲送给他最后的礼物。。。

钟大是主唱,因为没有其他队员一样的颜,就被说不配进入exo,但他背后的汗水又有谁看到?在鬼屋的时候,知道扮演鬼的工作人员很冷,就给他们每个人递暖宝宝。

包子是大哥,为了减肥每天只吃沙拉和喝碳酸饮料,其实已经很瘦了。。。

子韬刚进公司的时候努力学习韩语,每天很努力的练习。。

嘟嘟是主唱,虽然唱歌很好,但私下却很努力。。。

他们每个人对粉丝都很好!自己很努力!被骂了还是能像以前那样纯真的笑。

行星团努力!我们都很喜欢爱咳嗽!

还有一个句话说得好:恨一个人有成千上万的理由,而爱一个人是不需要理由的!

Taenggu_泰允

可爱善良

白白善良死了 TUT

【翻译】

白白笑起来最好看了 TUT

唱歌的时候最帅、

又可爱又善良

和灿灿一样爱笑 经常能活跃气氛

和灿灿在一起的话就永远不会悲伤

永远都是笑着的 爱笑的孩纸

唱歌也超赞 高音很赞

唱功棒棒的!

嘻嘻哈哈快乐每
大多数都喜欢EXO的鹿晗,因为鹿晗很萌很帅很好看,饭们大多数都是颜饭,世勋中分那一次,好多粉丝都脱粉了,所以= =我呵呵 像那种忠饭都是没几个的!不过我是忠饭 嘿嘿嘿
江南满天星辰
你17岁的时候有没有独自去异国闯荡?忍受着孤独和思念,会不会每天玩命练舞,等反应过来已经是凌晨?
有没有不敢给自己妈妈打电话,因为怕自己忍不住哭出来?
你18岁的时候会不会边上学边工作,还能保持着优异的成绩?
有没有已经全力奔跑五年,却带着一身的伤
你19岁的时候,会不会因为尝尽了艰辛,总是留下委屈思念或者感激的泪?
你20岁的时候,有没有在眼睛受伤后,还坚持工作?
你21岁的时候,会不会已经疼痛难忍,却为了给粉丝一个最完美的舞台效果还依然坚持着?
你们可以被挤倒了,还能跟别人说:对不起?
如果你不能,就请你别诋毁他们。
他们不是复制品,他们是独一无二的行星团。
他们是我们行星饭的整个世界,是我们的天,是我们的动力
是我们再苦再累也要坚持下去的理由。
匿名用户
太多了,首先他们人品特别好,每个孩子都很可爱善良,不做作,没有偶像包袱,懂礼貌,很努力,对饭们很好,从来都把最好的一面给我们,不提背后的心酸,一直在给我们惊喜,从没有辜负我们的期望,在他们身上看到了正能量,12个为了梦想而努力的少年是粉丝们的榜样。