感情问题。

有个对我很好的女生,他天蝎座的,我们在一起有半年了吧。我能感受到她很爱我。但是他对我管束太多,不准喝太多酒,他Q上问我话也不能回答慢,一般都想要他说什么就是什么。我恰好是... 有个对我很好的女生,他天蝎座的,我们在一起有半年了吧。我能感受到她很爱我。但是他对我管束太多,不准喝太多酒,他Q上问我话也不能回答慢,一般都想要他说什么就是什么。我恰好是狮子座的。我希望的是自由,别太多管束。而且他经常都扫我面子。在两月前吧,因为我的好奇,他把第一次也给我了。现在只要我一怎么样,他就说我玩玩就想丢了什么的。在我追她的时候,他朋友都叫他别和我在一起。可是他依然选择了我,给了我一切,我现在选择退出,是不是很不是人啊。还有就是,晕死,他什么都不会做,做饭抄菜都不会,还是大小姐脾气。 展开
常小杀
天蝎和狮子是两个都很强的星座,只是一个偏阴郁和悲观,一个是乐观又坦荡,在一起会有很多摩擦,我和我男友就是这样的。一个女生把自己最重要的都给了你,说明她想和你走到最后。天蝎座的女生爱的很激烈,希望占有你,也许这让你觉得不自由了,但这正是她爱你的表现,至于做饭什么的,只要你好好调教和沟通,我相信这都不是问题。希望你们幸福!
flsz1034
爱情是要很多时间在一起相互熔炼的,每个人都不是一个十全的完人。最重要的是你在对方的身上是否能看到最让你欣赏的亮点。而不是老看到不好的缺点。
两个人能在一起可以是甜蜜,可以是依靠,也可以是为了理想和未来而奋斗,是付出,是相互帮助。这份激情也是用来战胜以后生活中一切难题的兴奋剂。
既然爱,那么付出是心甘情愿的,可也会变的自私起来。管你也许是因为他担心你那种放纵自由的性格吧,是太过在意你,要你变的更好,但每个人都是有自己的个性,你要帮她树立对你的信心,建立起信任。是真爱那么就应该相互包容,多站在对方的角度去考虑一些问题,试着改变下,若果变不了那就不要压抑自己了,说明你们以前了解的太少,在性格上不合适吧。
现在轻人很多时候作出的选择或许都可能都带有一丝的冲动,错了一时我的我们决不能错一生!误人误己不是。
11月8
其实这个事,你也有一定的责任,其实扪心自问,你要了她的第一次时,也许并没有多爱她,可能只是出于男人的欲望,是不太负责任的,可是,这种事,也是你情我愿的事,既然她没有拒绝,也就说不上是谁玩弄谁的感情,如果觉得不适合,分开不一定是伤害,与其两个人不痛快的在一起煎熬,为什么不说开来,让大家都轻松一下,想必她逼得这么紧,自己也是累的,所以还是趁早做个决断吧,要不然就选择接受她的一切,好好处下去,要不然就和她讲清楚。
usaklb1986
她管你很严格,说明她怕失去你,正因为爱你,所以管,你们需要沟通,你们俩在共同方面没有达成一个默契,她只是在爱你方式上有点错误,但需要你的引导,女孩子是要哄的,男人不能因为女人一点的不是就要弃之,如果她不管你, 那就是个随便的人,你会要吗?
大小姐脾气,也不能怪她,是现在的社会,一家只有一个,谁家不当成心肝,家务最好是俩个人一起去做,这才是温心的幸福生活.
在朋友扫你面子是怕你得意忘形,给你的警戒,但是在和朋友在一起之前你要和她讲好,有时候她可能觉得你朋友都是很熟悉的人,无所谓.你要是真的想分开,那就分开,但是要把伤害降到最低,第一次给了,你的第一次不也给她了吗,这是你情我愿,很公平也很现实,很多结婚后有孩子了还离婚了呢,到那个时候不紧伤害了对方,而且伤害的还有孩子.
和平与爱007
她对你管束太多,说明她很爱你.你爱她吗,如果你爱她.你就跟她说让她去改正不足的地方哟.每个人都有不足的地方.她什么都不会,你会的可以去教她做呀,一定要相信她会为你去改变的.哥们祝你幸福.