求教两个语法问题

1.TheonlythingthatIhaveobservetobewithoutlimitisthebusinessman'sdesireforprofits.请问此句... 1.The only thing that I have observe to be without limit is the businessman's desire for profits.请问此句中的to be怎样理解?是什么语法?
2.I regret_____him the news ,which made him feel wery sad.
A.telling Bto have told
答案是A,但我觉的哪个都行啊,请详细解答一下这两题,谢谢~
ANA_卿不律
1.句子里的个别词本身有点问题:) observe 改为observed
然后这里其实出现了一个定语从句,先行词为the only thing,从句为that I have observed to be without limit ,先行词在句中充当的成分为宾语,等于完整的句子为: I have observed the only thing to be without limit
至于你问的部分to be without limit是作一个宾语补足语的作用,完善observe引导的结构。

2.这个地方还是不太一样的,regret这个词后面接动名词意为“后悔做过···”,接不定式表示“抱歉要说···”带有将来时成分在。

根据语境来说,句子意思是:我很后悔告诉了他这个消息,这个消息让他多伤心啊。 A选项符合语境,而B选项的意思就是“我很抱歉(即将)(已经)告诉”语言规则就混乱了。

:) 还有疑问可以消息我