惠州五星级酒店有哪些

还差几把基础

有惠州罗浮山宝田国际度假会议酒店、惠州涛景高尔夫度假村等。

惠州涛景高尔夫度假村于2006年开业。是一家商务、度假休闲型、五星级标准的,酒店坐落于惠州市区木墩湖公园内。惠州涛景高尔夫度假村,距市政府仅600米,从广州走广东高速约70分钟车程,从深圳走惠盐高速抵达度假村也只需45分钟,交通极为便利。

度假村内配套设施俱全,五星级酒店主楼的150间豪华商务客房及环湖建有的60套独立别墅,共拥有390间客房。

52套环湖而建、背靠高尔夫球场的豪华别墅。均为复式结构,四房二厅,每一间均配有独立的洗手间、彩电、宽带等。

配套服务:

酒店会议功能达到了世界领先水平,拥有七余种不同规格的会议室可供选择,并配备了先进的多媒体会议设备,可容纳数百人同时开会。

上海金途
小_Q飞车
金海湾喜来登度假酒店 惠州市惠东县巽寮金海湾金海路1号
康帝国际酒店 惠州市惠城区环城西一路18号(西湖边上)
惠州洲际度假酒店 惠州市横沥镇温泉大道1号
惠州碧桂园十里银滩酒店 惠州市惠东县亚婆角滨海旅游区(盐灶背村附 )
惠州凯宾斯基酒店 惠州市惠城区云山西路2号 (体育公园斜对面)
惠州富力万丽酒店 惠州市惠城区江北东江二路2号
惠州皇冠假日酒店 惠州市惠城区水口街道皇冠路8号
只能帮你找到这些了 基本上在城区比较出名的就 康帝 凯宾斯基 跟皇冠