求电影名字,内容大概是丈夫发现妻子出轨,把妻子杀了,他装作瘫痪来逃避法律,后来在法庭上,警察那把刀

求电影名字,内容大概是丈夫发现妻子出轨,把妻子杀了,他装作瘫痪来逃避法律,后来在法庭上,警察那把刀插他的大腿,他面不改色,逃过了法律的惩罚。电影比较老了,最少都有十几年了... 求电影名字,内容大概是丈夫发现妻子出轨,把妻子杀了,他装作瘫痪来逃避法律,后来在法庭上,警察那把刀插他的大腿,他面不改色,逃过了法律的惩罚。电影比较老了,最少都有十几年了 展开
malayehk53
绝对嫌疑 Above Suspicion (1995)

剧情简介 · · · · · ·
  丹普斯肯恩(克里斯多夫·李维 饰)一直是位受尊敬的警探,表面上生活美满,妻子盖儿和弟弟尼克却私通已久,将他蒙在鼓里。一次突击中,丹普斯伤及脊椎,导致下半身瘫痪。绝望沮丧之余,他计划了一个诡异的方法,要让盖儿与尼克拿到他的寿险金,但结果却是盖儿与尼克身亡。资深警探莱哈特(乔伊·蒙泰格纳 饰)认为事有蹊翘,便着手调查发现许多疑点,他怀疑丹普斯假装瘫痪,于是将案子交给政风处,准备控告丹普斯,然而经过一番斗智较劲后,法官却因证据不足宣布撤销此案,莱哈特便……
我不会煮方便面
这是什么电影,这种剧情比较二。不管是真瘫痪还是假瘫痪,警察有什么资格,有什么权利拿刀插人家大腿。任何人都没权利,煞笔电影,弱智情节。
杭白菊2008
求分享这部电影资源,找了很久都没有找到。
Nepobed1mye
图片都没有一张怎么找
匿名用户
ki j kj k