求网王BG同人小说

不限主角越多越好邮箱769827354@qq.com... 不限主角 越多越好
邮箱 769827354@qq.com
幻傲
还有《堇色微漾》(坑ing,好看,慎入)《零,碎片》(完结)《音飘零》。这些是小说阅读网里的。
《只因年少》(坑,同上)《无题1+2》《听花开的声音》(坑)于晋江。
《糖》《盛开在冬日的幸福》《禁地的温暖》(这个很特别,是网王中的人物,但背景换了)《山羊不吃天堂草》《笨蛋》《留白》《布丁不姓约克夏》《麻烦协奏曲》《悠哉人生》《凤若绵云》《梦想传说》《双子物语》《超遇见少女》《人生若只如初见》《‘迹部景吾’?!他谁啊........》(坑)《秋水静》《安由此寂》《小孩不哭》《凉茶》《曾经-暮光影》(强烈推荐)《红灯请止步》《牵住你的手》《空气如斯》《所谓的幸福》《不得不爱》《宠儿》《盛夏微醺》《世界上另一个我》《蓝语》《他和她的相互单恋》《沙漏》《景璃》《谢谢我的成全》《落英》《平凡女子的网王奋斗史》《缘来缘去》《墨迹》《微酸甜蜜(2)》《复仇女神(1)》(1、2为同一人)
《Our Story in Hyotei ~For Atobe~ 》《Our Story in Rikkai ~ For Kirihara ~》《Our Story in Yamabuki ~For Akutsu ~ 》《Our Story in Rikkai ~ For Yanagi~ 》《Our Story in Yamabuki ~ For Sengoku ~ 》《Our Story in Rikkai ~For Yukimura ~》《Our Story in Seigaku ~ For Fuji~ 》《Our Story in Hyotei~For Oshitari~》(几个串起来互有关联又互不影响的故事)
以上全部是在网页收藏里抄的……原先很多都可以在文库找到……现在文库几乎删光了。还有好多,懒得打了……只挑了一些。
白木通
看看《哈利波特之守护》
maomidewenhou1
那个……你有邮箱的吧。告诉我吧,我给你传一些,毕竟如果一个一个说很麻烦呢。呵呵,咱很懒啦,没办法。我的邮箱是281976524@qq.com,如果在百度上找不到我的话就给我发邮件说你需要什么文,我就给你传哦!毕竟咱怕人多了分不清的说!呵呵……
小妖临世
= =留邮箱或者百度hi我!我可以发给你。。。。。