拳击VS泰拳谁厉害

戴蒙佳星91
不要听别人说泰拳怎么怎么厉害啊什么什么的可以出人命~!你怎么不看看拳击比赛上拳头上带的什么?你怎么不喊他们把绷带和拳套取下来打?真的要说拳击VS泰拳的话,如果拳击手不带拳套的话,绝对是拳击厉害!
绿皮89nS
我认为是拳击厉害。
霸道RKae4
泰拳厉害一些吧
未成年TN89
想说这两个拳数哪个厉害的话 我觉得不好说啊 拳击靠的是内力 体力它有一定的技巧 但是泰拳它的攻击力很强...毒辣
侊录埑熅
我认为拳击和泰拳各有千秋