我的世界不同版本的mod安装问题 10

【Minecraft1.6玩家须知】目前,Modloader在你把Minecraft放在默认目录的前提下(即%appdata%下),mods文件夹可以放在.minecra... 【Minecraft 1.6玩家须知】目前,Modloader在你把Minecraft放在默认目录的前提下(即%appdata%下),mods文件夹可以放在.minecraft\versions\<修改过的版本号>\下面,即与该版本的核心jar在同一目录下。若更改Minecraft存放目录的话,mods文件夹依然与从前一样。

因为我有2个不同的forge版本 一个是1.6.2的另一个是1.7.2的,然后我就按照上面所说在mods文件那创了一个1.6.2的文件夹,把所有1.6.2的mod放了进去,然后启动的时候就出现

这个应该不是有2同样的mod导致冲突哦,我因为 而且我也看到我的mod文件夹,我附上

但是把我的世界1.6.2G键合成表mod 我的世界1.6.2小地图mod 我的世界1.6.2血量显示mod 这3个文件弄mods根目录就没有问题哦,但是1.7.2的版本就启动不了了

求解决,,别说下载2个不同的版本 分开放,然后用2个不同的启动器打开。

我是一个无法使用盗版启动器的玩家,所以买的是正版(被逼无奈)
求如何解决这个问题
Henry苍天
下一个我的世界编辑器专业版,非常好,还可以编辑地形,还有圆球、长方体、还有金字塔,可以无限血量。
pisij
一定要用对应的版本
追问
。。。我用的是1.6.2的mod啊 在Mods根目录都可以读取,但是一添加到1.6.2的文件夹就别具了
追答
是mod文件夹吗?
百度网友ab758d7
怎么被逼无奈了,盗版多好用
追问
= =任何盗版登录器我都无法使用,,