很久以前看过的一个僵尸动画片,忘了叫什么了

就是说有小熊等其他动物,我只记得有一次小熊跑了出来看到伙伴就问这是怎么了,大家都怎么了。还有有一次好像是一只马去拿东西,结果出去了又回到自己刚出去的呢个米店,然后又一次,... 就是说有小熊等其他动物,我只记得有一次小熊跑了出来看到伙伴就问这是怎么了,大家都怎么了。还有有一次好像是一只马去拿东西,结果出去了又回到自己刚出去的呢个米店,然后又一次,又一次,又一次,最后被吓得吐白沫了........
好像还和十二生肖有关系

不是十二生肖守护神 回答了还是谢谢,

是个3d动画 倒霉熊也不是哦.

是国产的 你说的是其中一集吧 还有去拿的是老虎才对 不过最后说是大家一起演的戏 只有拉车的那个老人最神秘
回答者: 180.120.4.* 2010-8-9 22:57
他这个是对的。这个动画叫什么?
我姓徐叫徐云
  反斗天庭
  故事简介
  传说,天庭是仙界的中心,并且居住着十二生肖、玉皇大帝、财神等神仙,宛如一个和平安详的小社会。可是,正当动物们准备过年的时候,谁料好赌成性的年兽因为破产,劫走了掌管财富的财神爷。于是,十二生肖便各有动机地组成了一支杂牌军准备去魔界拯救财神爷。经过异次元空间的飞船先是遇上流星群的撞击,被迫坠落在一片迷茫的荒野中……好不容易来到了五光十色、繁华万象的魔城,情况更加危急。猴子载着鼠探长企图冲向魔宫,却被年兽的机械巡警穷追不舍,紧接着超级奸邪的大茶饭从中引诱,十二生肖误入地道险象环生。 回到天庭后,考古学家带了一大堆骨头突然出现,说了句“大件事”便死了。原来,附在骨头上的跳蚤带来一个凶咒:龙哥将会在下一个月蚀之夜,变身成为一只凶残的恶龙,毁灭天庭。只有吃下传说中西龙王的脚趾甲,才可化解诅咒。是被玉皇大帝驱逐出天庭,还是必须冒险进入蛮荒森林中寻找西龙王?龙哥难以抉择…… 不知为何,所有和平村村民全都变成了凶残恐怖的僵尸,六亲不认,幸好龙山法师及时拔刀相助,可是他的铜钱阵只可以维持两个小时,唯一的逃生办法只有救醒已经中了尸毒的猴子。虎哥越过迷离境界,摆脱心魔障碍,终于拿到了能够医治猴子的糯米,可是,一切都已经太迟了……
匿名用户
是国产的 你说的是其中一集吧 还有去拿的是老虎才对 不过最后说是大家一起演的戏 只有拉车的那个老人最神秘
YU_KI_KI
《倒霉熊》?
有一集就是这个
我不确定唉
是不是3D的?
不然是《十二生肖守护》?
与中华共存亡
十二生肖守护神,君去看看。猜测。
kopt1986
和十二生肖有关系?? 国产动画吗???