伊布口袋妖怪XY共有哪几种进化形态,怎么进化,在哪进化

求解,求详细... 求解,求详细 展开
加美拉

火精灵,对伊布使用火之石进化

水精灵,对伊布使用水之石进化

雷精灵,对伊布使用雷之石进化

月精灵,夜晚亲密度满升级进化

太阳精灵,白天亲密度满升级进化

草伊布需要在20号道路的森林深处升级进化,

冰伊布需要在雪山洞穴2楼近河那边升级进化

仙子精灵

  1. 友谊度/Friendliness最少要有2个心(叁项中的第一项)

   2. 伊布需持有妖精属性技能再升级才可以进化

如有疑问欢迎继续追问

追问
这个亲密度指的是?   还有那三个石头 火之石 水之石 雷之石在哪里拿呢?
追答
是表示训练家与神奇宝贝之间是否亲密的一个隐藏指标。亲密度可以影响部分神奇宝贝的进化,以及神奇宝贝的报恩与牵连的威力

增加亲密度:
带在身上冒险(走256步+1亲密度)+定时到第二道馆城市找人按摩(+3亲密度)+玩到第四道馆,拿到やすらぎのすずSoothe Bell (精灵获得的亲密度 * 1.5) +等级提升(增加的亲密度不定)

可以在路上捡到,具体在哪里忘记了(捡了后就忘了,不好意思),开道具探测器捡到的
大城市南城最中间那条路上有石头店,里边有火水草三种卖

也可以通过超级训练刷进化石

打开超级训练之后,如果努力练满了,那么就会追加训练。如果打得好,那么就会有进化石咯。打得不好的话,会得到star dust或者 hard stone等等。
以英文版为准,以下训练对应的物品分别为:
The Troubles Keep On Coming: Wing Items(羽毛)
The LeafStone Cup Begins!(妙蛙花): Leaf Stone(叶之石)
The FireStone Cup Begins!(喷火龙): Fire Stone(火之石)
The WaterStone Cup Begins!(水箭龟): Water Stone(水之石)
Follow ThoseFleeing Goals!(拖鞋鱼): Thunder Stone(雷之石)
Watch Out!That's One Tricky Second Half(鬼剑): Dusk Stone(暗之石)
An Opening ofLightning-Quick Attacks!(玫瑰): Shiny Stone(光之石)
These LongShots Are No Long Shot(艾路雷朵): Dawn Stone(觉醒石)
ScatterbugLugs Back: Wings(羽毛)
A Barrage ofBitbots: Wings(羽毛)
Drag DownHydreigon(三头龙): Moon Stone, Sun Stone(月之石,太阳石)
The Battlefor the Best: Version X/Y: All of the above(随机获得以上物品)
火精灵用火之石
水精灵用水之石
电精灵用电之石
太阳精灵,要白天好感度220
月精灵,要夜晚好感度220
冰精灵 ,Frost Cavern洞中冲浪到达的冰原石附近进化
叶精灵,20号道路进化
仙精灵,有妖精属性技能+Amie两心升级进化
追问
这个好感度指的是?   还有那三个石头 火之石 水之石 雷之石在哪里拿呢?
xiexiaofu945
尊敬的百度用户您好!
欢迎使用百度知道!很高兴为您解答!

有5种进化形态
火精灵,要火之石
水精灵,要水之石
电精灵,要电之石
太阳精灵,要白天好感度220
月精灵,要夜晚好感度220

其实有七种进化形态
剩下两种珍珠砖石版才有
第一个雪精灵,要217道路升级
第二个草精灵,要草之石

   本解答由【谢小夫】友情提供!若有不足之处望谅解,希望本次解答对您有帮助!望您给个【最佳答案】,在此表示谢谢!有缘下次再见!!!!
——————————————————————————————————————————
为了更好的解答大家的问题,服务广大网民。【百度知道顾问团】 现招募知道名人、达人、热心知友。百度知道顾问团时刻等待你的加入。感谢大家对【百度知道顾问团】http://zhidao.baidu.com/team/view/%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%9F%A5%E9%81%93%E9%A1%BE%E9%97%AE%E5%9B%A2 的支持与关注,祝大家天天快乐。
追问
一点都不详细,还有我问的是XY!!