情感问题,谁能帮帮我?

最近自己的工作出了点事,所以找了我的朋友出去散心,我把他当大哥,他也说把我当小妹,但是他说过,喜欢我,我很明确的说,我只可能把他当大哥一天,玩得太晚了,我公司也回不去了,... 最近自己的工作出了点事,所以找了我的朋友出去散心,我把他当大哥,他也说把我当小妹,但是他说过,喜欢我,我很明确的说,我只可能把他当大哥
一天,玩得太晚了,我公司也回不去了,所以就得去外面睡了,我真得很相信他,当他说开房的时候我有犹豫,但是最后想应该不会有什么事,我觉得那时候真傻,然后,在房间里,他试图想占有我,不过,最后他没有,他说觉得对不起我,在我面前很没脸,冒犯了我,问我还会不会理他。。。后来,他让我睡觉,我说要回去了,不睡,最后他自己睡地上,让我睡床上,当然我没有睡,只是坐在床上,我真得觉得他很好,因为也知道一些他家里的事,过得挺辛苦的,我说如果他可以把我当小妹,我可以当没发生过,我不知道是自己傻,还是太相信别人了,我可以相信他吗?
静水圆月 其实我也希望像你说的这样
二楼 也许会像你说的,坏人,但是说人面兽心,有点过了吧,我说了,毕竟最后没有发生什么
真正的永不放弃 我已经很明确说过,只能把他当大哥,还有一点忘记讲了,他是有家室的人
986963536 其实我们已经在谈了,现在我们还有联系,只是我觉得我现在相信他,不知道是不是傻
碌碌公 如果说一点都不相信他了,我也没有必要来问了,也没有必要自己在纠结了
liang18069 我觉得如果保持距离,这种友谊还是有的
枫—叶 从一开始我就表明自己的态度了,只是认他为大哥
布武 当天,他也是这样跟我说的,他说,他是坏,但是不是很坏,如果他想怎样,我还是逃不了的
每天都是处男 我已经说了,我们最后没有发生什么,我也不是半推半就,仅仅是因为信任,才说先在那里睡下
中国教育努力 我会保持距离的,必竟我也不想让他难过
做哥的人 我真诚的希望你保持现在哥的位置最好
wgchb 他跟他朋友介绍我的时候,都是说我是他小妹,还有我没有爱人
ggggpykvo 我会保持距离的
尚珍味有珍9
看了你的倾诉,我总结出几点

一、他明显对你有意思。

二、两个人之间的关系,并不是说你把对方当朋友,对方就也能把你这样对待这么简单的。你对他只是像哥哥,他对你却明确表态过他喜欢你。

三、做为一个男人的角度来说,他那天晚上那么做虽然有点冒失,但是正常的情感流露,带着一点小失控,并不是说他这么做是对的,只是说他那种行为是可以解读的。

四、做为一个女生,你在外面处事要学会划分清人与人之间距离的边缘。 假如在你心里你和他就是朋友,大哥小妹一般的关系,就该通过平时接触中的种种行为让他感觉到你确实只是把他当朋友,不要给他错觉和幻想。

五、最后帮您总结出。其实男人在这样的事情后说这样的话,本身就是不值得相信的,呵呵。但是判断一个人的好坏也并不是从他一翻话该不该相信来判断的。你和他认识了一段时间,相信对这个人也有一定的了解。假如你能控制好你们之间的距离,那当然对你们来说是最好的了。

说的一番话可能有些深奥。但都是自己经历过的事情,看到你的疑惑有感而发了,呵呵!希望你能领悟出些什么。祝你幸福
ggggpykvo
爱一个人会疯狂
在关键的时候他迷途知返了
不错
是个男人
不过说实话
他应该不会帮你当成小妹
因为这样是对他的折磨
难办啊!~~
建议:
你如果把他当大哥的话
拉开距离吧
不然伤他更重
iuuchang
在你已经明确提出自己与其关系后还想占有你,这有两种可能:一是喜欢你,二是试探你,利用你们良好的关系看看能否轻易占有你。若今后他还还有越轨举动,则第二种可能性偏高。此时,你应该和他好好谈谈,清楚的讲明你与他的关系。若之后他还那样,这表明他在利用你的信任和宽容,那就只能少与他接触。从你的描述看你是一个善良宽容、对朋友很信赖的人,这点既是你的优点,却也很容易被人(尤其那些看似是朋友的人,男人的演技很高超)利用你的信任,多加小心为妙。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

朋友不在于多,只要是真心的,哪怕一个就够了。有时候给别人机会也是在给自己机会。你说的话还是有点理性,傻的人又怎么会说的出来了。人生的经历是自己在社会中慢慢体会的。每个人都值得相信,只是他们说的话和做的事只有自己去思考了。
百度网友c94f871
她喜欢你有这种反应和行为属于正常现象,(你说孤男寡女共处一室,他怎么控制得了,再说他那么喜欢你)你也不要认为他坏。还有他感到羞愧,说明他尊重你,或者说真的喜欢你,如果他不在乎你就不会羞愧。不管怎么样可以交朋友,如果根本不可能,就要保持一定的距离,不然会误导和伤害他。 也许只是不希望失去他吧!说实话,我认了不少姐姐和妹妹,对于对她们的感情我搞不清,只是觉得很放松,遇到不开心的会和姐说,不会和小妹她们说,因为她们是妹妹,是要保护的,关心的!如果真的不想失去的话,找个时间好好的谈谈,多给他些关心!也许会好些!
MoIi_Resurgam
人不错的