能不能把一个form里的内容提交到两个不同的页面!

壮妹妹
---------------------------------------------------------------
document.form1.action=.../b.jsp;
document.form1.target=_self;
document.form1.submit();
document.form1.action=.../c.jsp;
document.form1.target=_self;
document.form1.submit();
---------------------------------------------------------------
document.all.form1.action = a.jsp;
document.all.form1.target = _blank;
document.all.form1.submit();
document.all.form1.action = b.jsp;
document.all.form1.target = _self;
document.all.form1.submit();
---------------------------------------------------------------
hhuzhj(阿金) :
a.jsp,b.jsp都提交给c.jsp,c.jsp可以接收到两个页面的值,简单举例就象多记录分页显示一样,点击下一页和上一页都是由一个页面处理,在处理逻辑上需要判断传送过来的值
如果上传file,最好用一个form提交
一个form同时提交给两个页面,好象不可以,不过可以由一个页面同时传值给多个页面,传值方式有很多种,根据需要选择