DNFPK玩什么职业最好?

时装装备泰拉套我能搞到玩什么职业PK最好?我刷图开东西<禾少>起走的!鬼剑全部玩过,个人感觉狂不行在跨区里操作在好的狂基本我都不怕白手!我一直想练不过我朋友有号我就不想玩... 时装 装备 泰拉套我能搞到 玩什么职业PK最好?我刷图开东西<禾少>起走的!鬼剑全部玩过,个人感觉狂不行 在跨区里 操作在好的狂基本我都不怕白手!我一直想练 不过我朋友有号 我就不想玩了 修罗?跨区里我由于是玩我朋友的白手 所以感觉修罗不行 鬼泣?我准备练一个...犹豫中!法师类的 魔道?感觉也不怎么行 经常遇到尊2 尊3什么的 不怎么输 元素,一直感觉很强 战斗?也不怎么的 将就吧 召唤?很猛 犹豫中...蓝拳 我朋友有了 就不练了 BT职业 区魔?很变态不过弱点太多..不想玩 74 也弱点太多 漫游弹药 感觉不怎么的..可能是太多人玩了吧 枪炮 机械无视!我的主要意思是想练鬼泣和召唤 但是犹豫 希望一个人给我一个说服我....其他职业说服我也行 我的主要意思就是 在意识 装备 差距不大的情况下 哪些职业的优势等等 高手才来回答哦 没尊的朋友 请走开了!复制全家死噢! 展开
匿名用户
一个时代成就一种职业。看看以前的毒王,弹药,漫游,到现在的蓝拳,每一个职业都有他风光的时候,太风光的时候就会遭到和谐。例如魔道吧,无敌的斗篷没了后也就那个样了。 所以楼主玩个自己真心喜欢玩的职业吧。 感觉乐趣多点的就是鬼泣了。刷图PK都不弱。 在跨区里装备0强化的,都是比技术。装备差不多的情况下50CC套和加血装这个是在跨区里必须的。 所以找个自己喜欢的职业玩。 基本上一个职业里会有1个PK类型的小职业。 比如武神,漫游,力法,蓝拳。 话说我就是很喜欢玩弹药,但是弹药PK实在是不太行,所以转玩漫游了,然后又弄了套天空,其实还是喜欢玩弹药,如果让我选择的话,我会给弹药合天空。 所以LZ保持良好的心态,所谓没有最强的职业,只有最强的玩家。职业的厉害是TX决定的。 也不要盲目去追求,也许下一个版本差的变成最牛B的了,百花现在不也崛起了吗。 所以建议楼主玩自己喜欢的鬼泣了,那个召唤的话,说说坏处吧。 PK基本都是被T的,很少,几乎没有人愿意和召唤P。再者召唤PK是靠BB,然后自己到处躲。 基本无华丽。你玩久了会觉得很乏味的。 楼主玩自己喜欢的吧!
新初百科

DNF在PK场玩鬼泣最好。
原因如下:
1,鬼泣技能在奔跑时有一秒的无敌时间,可以很好的突进对手,躲避技能。
2,鬼泣的召唤阵技能可以很好的提高自身伤害,降低对手移动和抗性。
3,鬼泣的鬼影闪很难躲避,可以很好的消耗对手。
4,鬼泣移动速度加成高,PK时优势很大。

DNF决斗场中,胜利主要依靠玩家的操作技术,职业特点只能起到辅助胜利的作用。
移动速度是决斗场中很重要的属性。
关丹彤泰端
其实我认为,要玩游戏嘛,投点钱是应该的,要不然现实中压力就已经很大了,玩个游戏还要受虐,那还不如不玩呢。首推狂战,也就是所谓的红眼,也就是大部分人所说的红狗。怎么称呼那就是仁者见仁,智者见智了。理由:1、有暴走这个技能,加上暴走可以增加12%的移动和攻击速度,至少同等装备下至少在速度上不输与别人,当然蓝拳的闪来闪去不算。2、刷图机器啊,只是所有人都认同的,我就不多解释了。总体来说比较中庸。
其次就是弹药了,前期上手很快后期就有点无力了,后期速度都快了
别人快你冰雷丢出来了,闪个身一顿狂砍。遇到速度快的你很被动。
其次如果技术好,就玩漫游、蓝拳、战法、剑魂。在这个PK场如此卡的情况下,想要用多次的攻击打出最大的伤害,你网络好,别人网络不一定也一样好,要很好的心态才能玩的下去
以上个人意见,仅供参考。推荐这2职业可能要被喷啊。
陆河路海宁
看你个人喜欢~PK都是相互克的~
想简单而且PK不错的:法驱魔~元素~召唤~机械~普通弹药~气功
但是你要纯PK加点,PK场里牛B的,在刷图很菜,
想PK帅气点,连击华丽的帅气的就玩:体术大枪~白手~体术漫游~毒王~体术弹药
想PK牛B
操作比较高的:(一身施放装)鬼泣~(一身施放装)太刀瞎子~圣骑~双修驱魔~体术弹药~体术漫游~柔道~(高操作)纯PK红眼~战法~(高操作)纯PK白手
想PK还不错~刷图也不错~双修职业:鬼泣~瞎子~弹药~元素~蓝拳~圣骑~毒王~散打~气功
想刷图牛,PK点打算刷上去的:枪炮~弹药~毒王~红眼~短剑瞎子~短剑鬼泣
想前期刷图还不错,后期可以单刷图的:红眼~毒王~弹药~元素
其他的就看你喜欢什么职业~选择了他~多看看视频~看看连击~看看你喜欢的职业穿什么PK装备~基本就可以PK很牛了~
这些只提供不错的玩家选择~对于那些超牛B的~他们自己可以随便玩哪个职业都能单刷~
当然~装备也很重要~一身好装备对于个人PK力量是很有帮助的
本人是江苏1
55将军
双修将军
PK6段~感觉不错~比较怕:漫游,机械,柔道。
匿名用户
最好PK的当然是漫游。除了有技术还是不行的。装备要合适才可以。攻速达到50以上的漫游扫地很BT.连一下最少1W多血、