酷派大神F1 怎么ROOT

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

方法/步骤

1、酷派大神F1推出了官方的ROOT包,而且进行ROOT之后也依旧保修

2、首先要在手机应用中找到“酷友社区”,并打开,点左上角的搜索,录入关键字“ROOT来临”,从中找到“萌面超人i”的贴子并打开,然后从中找到相关附件,并下载到相应的盘中,并找写记下步骤

3、开机进入程序命令模式,进行安装便可,只要按步骤,没有什么危险。重启之后,程序中就会多个superSU的程序,这就大功造成了,如果有程序需要ROOT授权,它就会出现提示,同意通过便可以了

匿名用户
你有,“云卓论坛”新机推荐版块里面,有酷派大神F1的版块,点击进去,可以看到有酷派大神F1的ROOT教程和recovery刷入教程
lockWind洁洁子
相信使用手机的用户都知道获取手机Root权限的
工具有好多种,在众多的获取手机Root权限的软件
中,我们更倾向于使用更加直观、
快捷的方式获取手机Root权限。
手机获取ROOT的权限其实很简单的,
我是使用应用宝手机管理工具
用USB数据线将手机与电脑连接
打开应用宝的工具箱找到一键Root点击一键Root
工具会自动识别您的手机并准备Root
备份完成后再点击开始ROOT
若已备份请直接点击跳过开始Root
静静等待3~5分钟这个过程千万不要断开手机连接
Root完成之后,就可以全面掌控自己的手机了
Bloast
用电脑试试吧,打开手机的设置→应用程序→开发(人员选项)→usb调试打上勾,用usb线连接电脑,用电脑搜索"百度一键root"或"kingroot"或"360一键root"或"腾讯手机管家"(第三方软件中有root软件),所有的软件都是会自动连接手机,安装驱动的,你要做的,就是点击一个按键,root过程全自动

手机码字好辛苦求加分采纳,不懂可以来追问