台电P98hd是目前台电最好的平板电脑吗?

如果不是那是哪种型号的?或者推荐几个也行。谢谢!... 如果不是那是哪种型号的?或者推荐几个也行。谢谢! 展开
匿名用户
  我觉得台电最新的P90更强一些。
  P90使用基于X86架构支持多程线技术的英特尔芯Z2580,是台电二代最强“芯”平板!P90实现了五大升级:1、升级屏幕,采用1920×1200视网膜屏,视界更清晰;2、升级内存,采用2G LPDDR2内存,应用极速切换;3、升级音腔,采用双立体声音腔设计,声音更具深度;4、升级机身设计,采用香槟金机身让平板更加时尚;5、升级电池,采用7000mAh聚合物锂电池,续航10小时,仅3毫安时的待机功耗,实现待机100天!P90还自带蓝牙、前后高清摄像头,支持OTA自动升级、WiDi无线显示技术,整体功能强大。
主控芯片:Z2580
操作系统:Google Android 4.2.2 智能操作系统
主频: 2.0GHz
SDRAM:2GB LPDDR2
外形尺寸:234.3mm(L) ×147.3mm(W) ×8.3mm (H)
重量:447g
内置:7000mAh聚合物锂电池
MIC录音
无线WIFI上网:支持(IEEE 802.11b/g/n)
支持USB Dongle无线 3G上网功能
支持以太网上网功能
摄像头:前置200W像素 后置500W像素
显示屏类型:采用8.9英寸10点触摸G+G高清硬屏 ,1920*1200
最长播放时间(h) :音频约15小时 (默认设置),视频约6小时 (默认设置),上网约5.5小时 (默认设置)
TF扩展卡最大支持32GB容量
3D重力传感器功能
外放喇叭功能
景航王
您好:台电P98HD,采用4核八显主控,9。7寸视网膜IPS屏幕,无论是娱乐还是办公都能一网打尽。而台电是国内第一平板品牌,在中国,每18人里就有一人使用过台电的产品……台电品牌从1999年诞生起,至今已有超过8000万用户,平均18人里就有一人使用过台电的产品,台电的用户数量目前仍以每年超过700万的速度快速增长!台电,已成为中国数码领域的重要领军品牌!2011年,台电科技荣获"广州市著名商标"荣誉! 2012年,台电科技荣获"广东省著名商标"荣誉,再一次得到了市场与政府机构的承认! 选择台电,选择放心! 前提就是这个样子的
百度网友fab53a3

您好!

      平板电脑没有真正的好坏之分,各有各的优点各有各的长处,您应该根据自身的喜好进行平板电脑的选购。

      您可以看看台电最新款的P90平板电脑,相信会给您带来不一样的使用感觉。

     您可以可以登陆到台电官方网站 www.teclast.com 进行相关产品的功能以及特性查询!

      感谢您对台电的支持!