09~10赛季欧冠1/4决赛巴萨VS阿森纳!!!谁赢的概率大?

匿名用户
巴萨赢的概率大 但枪手不是没机会 最关键的是要打好主场比赛 在主场不能丢球 这样客场就有机会了 和巴萨踢比赛 最考验枪手的后防线 不知年事已高的坎贝尔能不能防住巴萨的攻击。 莫斯科中央陆军还在都不被看好的情况下 进军8强了, 谁说阿森纳不能进4强?
匿名用户
看好巴萨,阿森纳学师巴萨,而且都是童子军,估计抵挡不住老道成熟的巴萨。
匿名用户
巴塞罗那vs阿森纳 巴萨晋级概率大  两支攻势最为华丽的球队,将会奉献1/4决赛最为精彩的一组对决。六冠王巴萨被视为最大的夺冠热门,而阿森纳的娃娃兵则往往在面对大赛时脚下发软。在本赛季英超联赛中,阿森纳被曼联和切尔西屠戮了四回。只要巴萨能够发挥出正常水平,枪手的晋级希望就相当渺茫,特别是在巴萨拥有先客后主有利赛程这一前提下
匿名用户
废话....肯定巴萨撒
匿名用户
巴萨