2014广西桂林市事业单位考试报名时间 报名条件?

2014广西桂林市事业单位考试报名时间报名条件?... 2014广西桂林市事业单位考试报名时间 报名条件? 展开
华图广西
你好,很高兴为你解答!2014年桂林事业单位考试信息即将公布,建议你关注广西华图的相关考试资讯。以下为2013年桂林事业单位考试时间(仅供参考):
网上报名时间:4月16日8:00—4月23日24:00
网上缴交报名考试费时间:4月16日8:00—4月23日24:00
网上下载打印准考证时间:5月21日10:00—5月25日24:00
4月25日8:00—4月26日17:30期间改报
笔试时间5月26日上午9:00—11:00 《公共基础知识》下午15.00—17:00 《综合能力测试》
招聘的基本条件
  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

  (三)适应岗位要求的身体条件;

  (四)具有履行岗位职责所需的文化程度、知识和能力;

  (五)应聘实行执业(职业)资格制度岗位的须具有国家颁发的执业(职业)资格证书;

  (六)具备应聘岗位所需要的其他聘用条件。
希望能帮到你,祝你愉快!
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
2014年桂林市事业单位招聘考试简章暂未发布,大家可以参考2013年桂林事业单位招聘考时间安排:报名时间:2013年4月16日 笔试时间:2013年5月26日。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
帐号已注销
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
2014年广西桂林事业单位考试公告一般也是在6月只有发布的,不过每年的时间都是会有不一样的,建议可以关注广西桂林人事考试网。

桂林市事业单位公开招聘人员设置笔试环节,应聘事业单位管理岗位、专业技术岗位和工勤岗位的考生,均要参加公共科目的笔试,笔试科目为《公共基础知识》和《综合能力测试》两科,单科分值满分为100分,笔试以闭卷方式进行。主要测试范围包括时政常识、马克思主义哲学常识、社会主义市场经济理论常识、法律常识、行政管理常识、公文写作与处理、行政职业能力等。

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。