好看的电视剧,动漫

总而言之多多给我推荐啦!先说了!我不要韩剧日剧的电视剧!我要古代类的!神话类的!仙剑奇侠传那样的吧!喜剧我不是很喜欢看!我这看爱情类的,当然也可以是美满和悲伤的啦!动漫的... 总而言之多多给我推荐啦!先说了!我不要韩剧日剧的电视剧!我要古代类的!神话类的!仙剑奇侠传那样的吧!喜剧我不是很喜欢看!我这看爱情类的,当然也可以是美满和悲伤的啦!动漫的话,美型的就K啦!先说!我不喜欢看那些很恐怖的啊!还有,电视剧和动漫要分开写!还要是你自己亲眼看过的!要多给我一些啊!!!!!
一定要多点啊!
MISS嘉佳
吸血鬼骑士 动漫 很好看
y530668639
动漫 樱兰高校男公关部 第二部貌似会拍的额、、
紫晨幽雨
古代类的呀?我也很喜欢啊!!比如:苏有朋的倚天屠龙记啦,杨怡的碧血盐枭啦,悲伤的要数小鱼儿与花无缺、书剑情侠柳三变了,孔雀东南飞、贾静雯的至尊红颜,这些结局有情人不成眷属。美满的是名扬花鼓了,一起浪迹江湖,神话类啊,有水月洞天啦,天外飞仙啦,宝莲灯啦,灵镜传奇,聊斋3,牛郎织女(郭羡妮版)、动漫嘛,守护甜心吧,还有……(*^__^*) 嘻嘻名侦探柯南吧~
安case
薄樱鬼,(古代幕府,新选组,美型)

吸血鬼骑士,(貌似爱情,吸血鬼,算奇幻吧)

彩云国物语(古代,爱情,恩……看女子当官。应该吧)

夏目友人帐(这个是神幻一类的,属于治愈系的吧,应该吧,反正蛮好看的)

旋风管家(应该是讲爱情的)

伯爵与妖精(神幻加爱情吧)

水果篮子(神话,爱情吧)

笨蛋,考试,召唤兽(这个很好玩,应该属于奇幻的,看笨蛋如何玩转美女)

黑执事(很好看啊,算奇幻的吧,恶魔执事哦)

浪客剑心(剑心很帅啊,脸上那个叉,古代的,貌似爱情吧)

翼年代记(貌似是百变小樱的另一个版本,不过比百变小樱好看,小狼一开始就对小樱表白了)

我打了这么多,你不看看也行行好吧,不要辜负了我打了这么九的时间啊(好像是病句啊,汗!)
梨川叶
彩云国物语,很美型哦