香港女鬼电影

一个身前很爱跳舞的女孩,在比赛前死了,上了一个男孩的身,借此要参加比赛,后来和男孩相爱。(补充:电影里面有骑马的死神)。... 一个身前很爱跳舞的女孩,在比赛前死了,上了一个男孩的身,借此要参加比赛,后来和男孩相爱。(补充:电影里面有骑马的死神)。 展开
小鸟勿语
  恋爱行星 【英文名称】:Luen oi hang sing 【导 演】:林超贤 【主 演】:谢霆锋 林嘉欣 卢巧音 陈奕迅 编剧 Writer:陈旻佑 Man Yau Chan 【类 型】:爱情片 奇幻片 【上映日期】:2002年01月25日 【国家地区】:中国 香港
  [编辑本段]剧情简介
  本片堪称是香港版的《人鬼情未了》,一点都不夸张。谢霆锋饰演的高风自幼热爱音乐,一心要成为音乐家。但他的命运似乎比贝多芬的命运要惨很多,贝多芬是在成名之后才失聪的,但高风却在年幼时因父亲的病逝伤心过度,大病一场后变成了聋子。他不可能象贝多芬一样在失聪后还能写出《第九交响曲》,理想的破灭使得高风意志消沉、性格孤僻。 机缘巧合之下,高风邂逅了喜欢跳舞的陈静(林嘉欣扮)。陈静不仅漂亮,而且性格开朗,对未来充满了憧憬。然而,命运就是这般的捉弄人,几次短暂的相遇之后,再见时已是阴阳相隔,陈静因车祸而变成了鬼魂。七日之后,陈静要参加一场舞蹈比赛的决赛,她要求将自己的魂魄寄居在高风的体内,高风答应了她。借助陈静的耳朵,高风又听到了世间的声音,但他已经不愿意再弹自己心爱的琴,他怕这短暂的享受会令他日后更加痛苦。 阴间的鬼差来抓陈静的鬼魂回阴间,为了完成陈静的心愿,高风拼命将她救回。在决赛之夜,陈静出现在舞台上,高风坐到了琴前为她弹奏。今生已经无法再续的一段情要轮回到来生,转世虽然意味着来生还能相见,但分离却是真正的死别,令人心碎!
Storm代理
匿名用户
75kkc ,记住了免得找不到
回到最初1989
一楼正解。。。。
本人很喜欢的一部电影。。。。