求2014巴西世界杯32强中10个国家队的客场球衣,万分感谢。

伊朗、厄瓜多尔、澳大利亚、比利时、哥斯达黎加、洪都拉斯、尼日利亚、克罗地亚、阿尔及利亚及波黑共10个国家队的客场球衣,谢谢了。... 伊朗、厄瓜多尔、澳大利亚、比利时、哥斯达黎加、洪都拉斯、尼日利亚、克罗地亚、阿尔及利亚及波黑共10个国家队的客场球衣,谢谢了。 展开
sino_yusuke

客场球衣都找到了,但是波黑队的球衣赞助商未定,耐克、阿迪达斯、彪马都有可能,届时logo将不再是legea

1. 伊朗(客场)

2. 厄瓜多尔(客场)

3 澳大利亚(客场)

4 比利时(客场)

5 哥斯达黎加

6 洪都拉斯(客场)

7 尼日利亚(客场)

8 克罗地亚(客场)

9 阿尔及利亚(客场)

10 波黑(客场)

~亲,如果你认可我的回答,请点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问的朋友在客户端上评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~

O(∩_∩)O,互相帮助,祝共同进步!

浅越凉风

2014巴西世界杯目前 波黑国家队的球衣还未正式发布,是阿迪的~其余的都是最新公布的世界杯版,望采纳~图片均为2014世界杯版发布会最新。

伊朗

厄瓜多尔,蓝色为客场,目前仅有这些图片。

澳大利亚

比利时的客场分第一客场黑色,第二客场黄色。

哥斯达黎加图片也有限,白色为巴西世界杯客场。

洪都拉斯

尼日利亚白色为客场,图片信息不多。

克罗地亚

阿尔及利亚

奥秘追求者

查了好久啊,一定要采纳哦~

追答
请采纳。