灵芝真的有治疗癌症的功效吗?

乾玥月6844
不是治疗,而是辅助抗癌作用灵芝。因为灵芝可增强人体的免疫力,这是因为灵芝含有抗癌效能的多糖体,此外,还含有丰富的锗元素。锗能加速身体的新陈代谢,延缓细胞的衰老,能通过诱导人体产生干扰素而发挥其抗癌作用。
医联媒体

灵芝的有效成分非常丰富, 很多文献报道现代药理研究证明, 三萜类化合物具有提高免疫力、抗衰老等多种功效, 其对肿瘤的抑制作用和良好的疗效引起了国内外研究者的高度关注,那么到底灵芝能否治疗癌症呢?

高三七的卡宾
灵芝是一个很笼统的说法,具体的说应该是灵芝孢子粉,这是医学界在80年代初期才发现的,因为含有灵芝三萜,三萜类是可以提高免疫力,吞噬细胞的作用,所以作为癌症的康复品和抑制品来服用是很好的,但是不能治疗癌症,说能治疗那属于瞎说了。
划重点!!!灵芝孢子粉,一定不要买按斤称的,因为按斤称的肯定不破壁,破壁的国家不让按斤卖,不破壁的灵芝孢子粉人体完全无法吸收,灵芝孢子粉的壁就好像桃子核一样,有一个不会被消化的壁,所以必须破壁!!!现在网上化妆老农卖自己家产的孢子粉的都是假的!!!根本吸收不了!
我为啥知道这么多,因为我们家就是做灵芝孢子粉的,我就不打广告了,如果想找我买就百度搜索“灵芝刘婷婷”吧,泰山孢子粉小公主,哈哈哈~~~