如何能让自己静下心来学习

我自己总是好动难以静下心来认真学习希望能有朋友给我提一些建议方法谢谢大家... 我自己总是好动 难以静下心来 认真学习 希望能有朋友 给我提一些建议 方法 谢谢大家 展开
wdbdo
最简单有效的方法也比较容易理解的做法:
1、让自己完全体会一次绝对的集中精神(很累)。
2、坐的还是站的随你自己选,总之怎么舒服怎么来,但躺着不行,容易睡着;
3、最好选晚上,闭起双眼,绝对逼迫自己说自己的灵魂可以脱离肉体而飞起;
4、一边想一边觉得你的脚已经开始升起,依次逐步的来,等你完全觉得自己分离开的时候张开眼睛,其实你还是在原地,时间大概是二十分钟到半个小时左右;
5、如果成功你就知道什么是“静”。是一种精神绝对的集中。

分析下自己静不下心学习的原因,
解决那些繁琐的问题,俗话说,眼内有尘三界窄,心头无事一床宽!
另外放松心情,多鼓励自己,督促自己。
最好是每天睡前都对自己的一天做个小结,对第2天做个计划。
那样每天都有计划的生活,就会有动力,慢慢人也更专注的做事情了。
哈哈,方法有很多,学习的时候静不下来是和正常得,青春本来就是活泼的。
太沉稳了像老人家一样就不可爱了。
百度网友dd56dfe
本人是个极易受外界影响的人,于是乎,我每次学习的时候都必须找一个安静的坏境,效率才能高,一开始,建议你也是先找一个安静的坏境,然后可以尽量集中注意力去做一件事情,心里会慢慢平静下来的
樱落飘飘
我觉得可以找人一起学习,我就是当周围人都学习的时候自己就会想学习,一旦有人说话就想和他说
tingsh12345
或许短期有效的方法,是多看看励志方面的书,并且找到自己的渴望,有了渴望才会有动力。 去试试。 不要被别人看不起,这就是我的动力
芮良0FD
加强体育锻炼,培养自己的耐心,自信心,毅力,不放弃自己的梦想,时刻激励自己,鞭斥自己,作到自我反省
狂云一朵
好动看来是你的习气,你已经习惯性的如此了,现在要改过来,一定会很难,你应当首先要有这个意识,这个心理准备才好。