处女座和处女座的人在一起好吗?

一男一女的处女座!好吗?会不会有矛盾?... 一男一女的处女座!好吗?会不会有矛盾? 展开
左阿凉

注意卫生。

处女座的洁癖应该是众所周知的一件事情,所以和处女座的人在一起相处,你应当要非常注意自己的卫生情况。否则你可能会被他骂得狗血淋头,这一点我真的深有感触。一般只要你和处女座的人在一起相处的时候多注意一下卫生,不要让他们抓到小辫子,他们就不会太过刁难你。但是只要你不注重卫生,处女座的人真的会想出各种各样的办法来整你。

我高中的时候就住宿了,那个时候宿舍里面没有处女座的人,所以大家并没有那么注意卫生,平时就比较放松自己。毕竟高中的学习又非常的紧张,然后宿舍又没有洗衣机,所以我们宿舍里面的人平常都是三天洗一次衣服。虽然每天换衣服,但是每天都会把衣服丢到脏衣娄里,然后等到有一天有时间的时候再去全部洗掉,这样比较节省时间。所以到了大学住校的时候,我也想延续我高中时候延续下来的这种传统,毕竟我又不是不换衣服,所以并不会太臭,像内裤这种东西会发出异味的衣服肯定就是要马上洗的,其他衣服其实并没有多大的味道。

但是我没想到宿舍里面有一个室友是处女座,她就非常受不了我这种习惯。每次看见我这样,她都会痛斥我一顿,并且可能还会跟我大吵一架。时间久了,为了避免寝室矛盾,我就只能开始每天都洗衣服。不过我也要感谢她,给了我一个这么好的生活习惯。自从我每天洗衣服之后,她好像也没有发太大的火,也从来不会挑我的小毛病了。

匿名用户
处女男 VS. 处女女
配对评分:80 相当理想的一对
星座比重:50:50

从星座的角度来看,你们可以做到一对非常情侣,因为大家都有共同的性格特质,碰在一起,了解度自然会高,但是因为你们都是处女座,太过有理想主义,太过实际,太过挑剔,太过以为应该是这样,造成长久相处会出现很多麻烦。

你们不会是一见锺情那一种,必定是要经过长时间大家摸索,看看对方怎样,加上主动性不强,你等我表态,我等你行前一步,拉锯战十足。

到了认定对方是自己目标之后,情况亦未见得乐观,太多挑剔对方,太多咀藐藐,太多不顺眼,又锺意自己算着对方想什么?他这个行为又有怎么含意?他是否将你摆在第一位?太多太多的计算,反而失去了谈情说爱的大前提,令到自己感到幸福,爱情变成好吃力,而且心身非常疲倦的一件事。

分家:太计较对方是你们感情的死穴,所以反而在家庭生活外,尽量减少接触点,好多处女座配处女座的情侣都是由同事之间发展开来,但要为长远打算,最好不要在工作上有接触,各自做自己工,钱银分清楚,你有你,我有我,这样可以减少对方对自己挑剔的次数,不会容易有太多痛脚给对方算着。

放得低:对感情你们有很重的责任感,搞到小小的事都可以变成大件事,加上什么都以为对方应该知,应该明白,太一厢情愿,所以试一下放开些多参加二人世界外的活动,尤其系运动,亦应多由对方立场去想一想,你不说出,对方真是未必知的。

两个人在一起必须建立在,信任,重视对方的基础上,
处女座的人,在爱情方面比较被动,不太会争取,不会强求,
所以,要想关系持久,处女座的双方需要把问题摊开说清楚,不要退却,喜欢就喜欢,不要因为自己的懦弱而选择放弃,选择让自己痛苦。
我觉得,两个相爱的处女座的人,是能得到幸福的,只要把握。
希望我的回答对你有帮助西西~~虽然是找回来滴,可是还是希望对你有帮助(因为我是双子,不了解处女)再说很多都是这样说滴。
飘8落叶
命理达人

星座的角度来看,大家都有共同的性格特质,碰在一起,了解度自然会高,但因为你们都是处女座,太过理想主义,太过实际,太过挑剔,太过以为应该是这样,造成长久相处会出现好多麻烦。

你们不会是一见钟情那一种,必定是经过长时间大家摸索,看看对方怎样。加上主动性不强,你等我表态,我等你先走一步,十足的拉锯战。到了认定对方是自己的目标之后,情况也未见得乐观,太多挑剔对方,太多不顺眼,太多指责,只会让感情恶化。而且总会算着对方想什么?他这个行为又有什么含意?他是否将我摆在第一位?猜忌这么多怎行呢?

从好的方面来说,你们都是理性的人,也有服务人的天性,只要不太计较肯为对方付出,还是不错的。处女座也是好学习的星座,一起定下目标一起去实现,就是互相促进的一对。

性方面,两人都有洁癖,可能更注重精神恋爱,性爱反而不是太热中。

虽然,你们为了许多小事而争论不休,最后,你们会发现彼此是天造地设的一对,各方面皆然。

处女座--处女座

所有处女座人都希望在早晨醒来,能祈祷黎明所允诺的至爱、至善的一天。糟糕的是他们几乎都不这样做。

他们多数人匆匆忙忙地起床,跌跌撞撞冲进厨房,寻找他们的早餐。(这是最简单的自然疗法。让懒散成为习惯,使自己成为附庸,其实是非常危险的。)

不幸的是,在前一夜两个处女座人会坦露心底消极的想法和忧虑,但在早晨又会将这些想法和忧虑和他们新鲜的、活泼的思想纠缠在一起。也许,那些该埋的还埋得不够深;也许两个处女座人只是勉强地将烦恼拒之门外,却周期性地回头窥视。处女座人处理他们的问题就像处理他们的后庭之花一样,充满了永恒的责任感。他们用水、用眼泪浇灌他们的心田。自然,它们会很快发芽成长。
匿名用户
你俩是“如胶似漆型”搭配,速配指数8.0。你俩有着极为相似的个性,彼此越看越顺眼,对方就如同自己的影子般亲切、熟悉。你俩都喜欢诚实、善解人意、认真工作的异性,彼此都觉得在一起情投意合,很对味,无疑你们是非常理想的组合。不过,你俩都不够主动积极,若都不主动表白,进展会较慢;两人都很在意对方的感受和对自我的完美要求,相处会有点辛苦哟;容易一厢情愿地认为对方也和你有相同的感受,若没有就会很难受。其实,彼此都应试着去将心比心,多给对方一些赞赏,要相信和肯定你俩的爱情,少些挑剔,创造更甜蜜温馨的生活!
匿名用户
不好,两个人都很含蓄,表达内心世界时,总是拐弯抹角,而最后还是说了但对方却未发觉