金庸群侠传3加强版无门派攻略

我想玩个无门派的我已经出牛家了收了黄蓉准备娶她做老婆力道100富源100悟性95根骨100定力24灵敏61谁给安排一下后面的旅程我不怎么会准备练拳掌比如降龙啥的谁能给安排... 我想玩个无门派的我已经出牛家了 收了黄蓉准备娶她做老婆力道 100富源100悟性 95根骨100定力24灵敏61谁给 安排一下 后面的旅程 我不怎么会 准备练拳掌 比如降龙啥的 谁能给安排下 展开
非凡冲动

看到了吗,内力不是十万哦,是100万,后面显示不出来了。

前期要强一点,不想闭关升级,必须收个厉害打手。非塞外的 乔峰 莫属,打过乔峰必须要强点不然打不过。到聚贤庄做侠义任务,侠义最好到一百,到无量山洞收个段誉,会给你 凌波微步 和 北冥神功。去树林打猎搞点钱,刷公告任务,刷到商人出现,买下夜行衣。到藏经阁偷书,按住x看你的最高高度,跳不上柜子,就闭关升级把凌波微波学了,然后偷书,学完,书全给段誉他会强很多。具体怎么偷,百度。第四层几率会有易筋经。然后你就肉了,自己找个外功练练,弄好输出就行了。招几个小弟,赚钱买药,去打乔峰吧。3次之后收服(侠义大于100)。然后先灭昆仑,5个大蟠桃,能加不少血上限。内力少 去少林偷大还丹,偷38个你就跟我一样,100万的内力。刚开始之加几百,吃越多,加越多。最牛的群攻是独孤九剑配合倚天剑(独孤只能拜华山),最牛单体是玄铁重剑配合玄铁剑法(每月公告任务),修为点兑换属性,别去学乱七八糟的技能。前期学个 易筋经 撑血就行了。属性上限是200,闪躲上限是140.施毒和医疗区蝴蝶谷买药方学。

小弟是可以养成的,点馈赠,给他想要的东西。林平之刚出来就是炮灰,去林家老宅打了一本辟邪剑谱给他,然后灭了日月神教给他葵花宝典,后来输出还能看的过去(当然跟我切磋还是2刀秒),最牛逼的打手还是乔峰,收过来不感觉牛,带去打门派就看出攻击高了。

  • 最后将属性点全部兑换成血了,话说不加门派1点兑换1点亏啊,门派里是2点兑换3点,庄主收回扣的 哈哈

匿名用户
走队伍流乔峰(第一次侠义过80给降龙 第二次给打狗 侠义100以上加人队伍有空位 郭靖(做死守襄阳城有空位加入)黄蓉也不错,结婚后属性暴给力 玉峰针看运气 在神秘商人里有。其他空格看自己喜好 ( 强给力 乔峰 郭靖 游叹之(易经学会给他在给其他的 属性MAN )。降龙(群秒) 外加 内功易经前提是最完《擂鼓山棋局》之后不然会被洗掉 (群秒) 轻功凌波(侠义30以上去无量得)队伍有空位 易经 也可以先去商人买夜行衣穿上 然后在去牛家村学梵文 波斯一次1000 在去少林进藏经阁 z+左右键可以跳更高跟远 前提要看身法 最后到4层的时候 要是遇到人就把东西给他们 别打 反正还能去遇人随机 在四层有易经跟九阳 四十二章经随机 还有其他药 武器 等 但 只有四个格子 拿多拿下。蜡八任务一定要做,学不学会太幻无所谓 主要是拿蜡八宝 华山买点药就成
匿名用户
降龙比较麻烦,首先要正义到80以上,去塞外打过乔峰就OK,不过刷正义好麻烦,六脉的话打天龙就OK,不过没学到高级内功最好别去,和尚比较厉害。拳头的话,武当太极拳是肯定学不到了,七伤拳貌似没见到过,据说是打半瓶醋可以学到。
匿名用户
你可以先挑战半瓶神仙醋,必须输…他会给你武功和心法(30级之前和之后获得的武功和心法也有所卟同),你可以去做蓝色字的任务有很大几率增加正义值,当你正义值30之后可以去找段誉可得凌波和北冥,如果你的内功修为100就去闭关,之后会获得自创武功
却漫接冬卉
在聚贤庄等到任务《擂鼓山棋局》出现(中途可做些普通任务练级练技能),任务中阻止段延庆自杀,可与无涯子学小无相功。