怎样用手机在百度贴吧上设置不让别人看到你喜欢的吧和你的帖子

II懒羊羊II
你好,不让别人看到你喜欢的贴吧目前没有办法完全设置,因为通过手机贴吧客户端就可以看到。隐藏帖子的话,可以通过禁止别人关注而达到效果。
——『百度知道_贴吧志愿者』团队为你解答,如果这个答案能够帮到你,请及时采纳,谢谢!
追问
但是有些人的就看不到啊
追答
看不到贴吧身份的人只是极少的一部分人,因为以前设置了隐藏贴吧身份,所以成功了。但后来改版了就再也无法设置成功了。
匿名用户
进入你的百度主页,在贴吧栏下面右侧找到隐私设置,进入,把显示我喜欢的吧下面那些你不想显示的贴吧对号去掉就行了;隐藏帖子需要在个人设置同时勾“不允许任何人关注我,并隐藏我的个人动态”
追问
手机上可以?
追答
应该可以