是修真的小说(女主的)

都市也行,但必须是女主的。有的话,最好能发我邮箱去905022053@qq.com... 都市也行,但必须是女主的。
有的话,最好能发我邮箱去 905022053@qq.com
秋紫箬
是修仙的还是专门修真的?
修仙:
《花千骨》、《三生三世,十里桃花》、《香蜜沉沉烬如霜》、《重紫》(未完结)、《谁把流年暗偷换》、《梦落芳华》、《绝色妖仙》、
《六花禁爱》、《神仙也有江湖》(舍友给推荐的,我还没看)《羽白》(未完结,且更新缓慢)《狐狸殿下》
这些都是我看过的~的确很好看的,放心好了~有品质保障滴~并且都是女主~
修真:
《平凡的修真岁月》、《现代女修真》、《小月修真记》、《女修真者》、《蜀山剑侠的青春期》、《异世修灵皇》、《新一品修真》
就知道这些了~呵呵~看文愉快
哦~我主攻的是修仙的~修真的没怎么看过~说实话~修仙的那几部小说都是我自己看过的给你写上的,修真的这几个我从派派小说上一点点的找的``他们说好看我就推荐给你了~(*^__^*) 嘻嘻……希望喜欢
若雪幻梦
新一品修真(强推!!!!)
都说凡人常懵懂,神仙也会犯错误.
雷天君的一次失误将少女沈月影的肉身击毁,为了弥补过错,几个不负责任的神仙用甜言蜜语将她哄骗到一个叫亚马迪斯大陆的地方附体重生……

半劫小仙

异世修灵皇
我是一个天才少女
我知道我天生注定活不过周岁
苦不是家族中的长辈以深厚的内力为我续命
我也不可能多活了十几年
现在
我清楚地感觉到我的病已无力回天
生命也已经到了尽头
但是
我却比任何人都要来得平静,看得开
就在我安静地等待着死亡的来临之时
老天又一次开了我一个天大的玩笑·····
评语:是本NP小说、女主很强大,蛮好看的

断玉 女主强大到BT 可以轻松毁灭整个世界

凡女修仙传
人生如逆旅,我亦是行人。
哪怕误入邪派,资质平凡;
哪怕一颗芳心,终归尘土;
又有何惧!
且看,一个平凡女子的修仙路。

平凡的修真岁月
大道无情,传说中,要修炼成功,就需要斩断情丝……
但是,当你放弃身边的亲人,当你独自一人修成大道,当你身边的朋友,亲人,敌人……都消失时.
你的努力,给谁看?
你独自一人生活着,又有什么意义?
生命的意义在于长寿还是其他?

现代女修真
婚姻不幸福的悠然,无意中进入灵源秘境,自此开始她在灵气稀薄的现实社会中的修真之旅,而灵源秘境也随着她法力的逐渐升级,那层神秘的面纱一点点被揭开,悠然的身世之谜也初露端倪.....而身边的朋友也伴随着她走进那奇幻修真的世界里.

魅惑异世 穿越文 一开始女主就无敌 世上没有一个人是她的对手 估计创世神也不行

剑仙游记 女主超级强大

异界大冒险 穿越文 女主万能 算是这个类型的代表作 完结

莲花仙劫

异世焰鹰

剩女修真记 作者:林果果

岳青莲在三十岁生日这天,无意中破解了随身私章的一个大秘密……
什么?她祖姑奶奶是修真者?
什么?现在要她继承祖业?
什么?小小印章里有一个洞,一眼泉,一只麒麟……还有一座山!
天啊,帅哥和财宝来就可以了,妖魔鬼怪死开......
本来是个普通写字楼白领的她,从此踏上了曲折凶险,又囧况百出的修真之路。

都市修真文,不会脱离现实飞升去修真界,美男有,YY有。

蓝寰之旅

仙风制药
撒豆成兵算什么?本姑娘种草能成仙。
人参甲,瑶草乙,豆苗丁,给我排排坐,今晚不但有灵气肥丰盛晚餐,更有一月一次的黑手牌杀虫剂恭候,你们一个都不要逃!别以为长了腿就不是中药!
过去管不住任何人,难道如今她林安连这些花花草草都管不住么!
——什么?你替爷爷报恩,要以身相许!
“三黄降火”让你自此再无冲动之忧。
——什么?初恋归国,不娶到本姑娘誓不罢休?
呸!本姑娘誓死不吃回头草,再缠着“一吃即忘”无色无味粉伺候。

宅女成仙
重生宅女,都市修仙。
她生性惫懒无大志向,喜宅居,好低调,偏偏为了实现老妈的愿望,四处兴风又作浪。
老妈有三愿,一愿女儿平安,二愿女儿事业有成,三愿女儿嫁个如意郎君。
母亲大人啊,长生不老算不算平安喜乐?乾坤界内灵药无数,宝器成山算不算事业有成?那个,如意郎君就是天边的浮云啊浮云……
仙路无涯,幸福有期,努力奋斗保护家人平安快乐。

混沌神的时空进化之旅(虽然不是修真的,但强推!!!!)
黑暗学徒(推荐理由同上)
玥舞凝冰
异世修灵皇
神仙也有江湖
以舞入仙
半劫小仙
一仙难求
宅女修仙传
小月修仙记
凡女修仙传
重生之步步仙路
女子修仙传
幻仙语
逼草为妖
天衣多媚
桃花仙赋
古灵精悍江湖路
新一品修真
银狐之恋
天下之问道
百度网友d747299
琴帝.
鸳鸯相报何时了
琴帝不是女主人 但是这本书不错 女主角也很多~~ 多了我就不说了 好书不在多在于经典 自己看看吧 绝对的喜欢
来自:求助得到的回答
天魔 云狂 驭妖