野德伤害问题

小德的伤害怎么计算,还有不是说野德的伤害与武器无关,可是为什么小德的那个相当于背刺的技能,又说是造成百分之三百的武器伤害啊.... 小德的伤害怎么计算,还有不是说野德的伤害与武器无关,可是为什么小德的那个相当于背刺的技能,又说是造成百分之三百的武器伤害啊. 展开
匿名用户
撕碎 等级 960能量值 近战距离瞬发 需要猎豹形态撕扯目标,对其造成225%的伤害再加743点伤害,必须在目标背后发动。奖励1个连击点数。提高流血伤害的效果同样可以提高撕碎造成的伤害。 没说武器啊~只说了是225%的
匿名用户
野德和武器伤害有关的,只有豹形态的横扫野德伤害只和自身的攻击强度有关,当然到了外域,武器伤害可以转为加攻强野性攻击强度:现在所有武器都添加了“提高野性攻击强度”
的隐藏属性,野性攻击强度基于武器的DPS计算(以60级时最
好的优秀品质武器为基准)。现有的提高野性攻击强度的武
器所提供的强度基本没有变化(上下浮动在2点左右),野性
德鲁伊有了更多的武器选择。某些提供力量的野德武器现在
将力量改成了攻击强度,以方便其他职业选择使用。如果一
把武器提供野性状态下的额外攻击强度,德鲁伊将在武器的
物品说明里看到具体的攻击强度数值,而其他职业则不会看
到这些信息。