适合做QQ空间背景音乐的有哪些?

轻音乐,悲伤点的,别整非猪流,DJ劲爆的歌曲,轻歌曲,别太老的... 轻音乐,悲伤点的,别整非猪流,DJ劲爆的歌曲,轻歌曲,别太老的 展开
匿名用户
1. 、当我孤独的时候还可以抱着你 2. 小酒窝 (林俊杰/蔡卓妍) 3. 丢了幸福的猪
4. 手心手背 5. 无情的温柔 6. 永远几远 (王菀之)
7. 出头天 (五月天) 8. 集乐星球 (信) 9. 囍菜 (陈慧琳)
10. 爱过 (杨千嬅) 11. 未输 (侧田) 12. 稻香 (周杰伦)
13. 天亮了 (s.h.e) 14. 目眩神晕 (范晓萱) 15. 大爱无声 (舜文齐)
16. 东方美 (李小璐) 17. 天之大 (毛阿敏) 18. 笑忘歌 (五月天)
19. 下次再见 (古巨基) 20. 校花 (庞龙) 21. 摇滚怎么了 (王力宏)
22. 眼睛不能没眼泪 (古巨基) 23. 恒星流星 (张杰) 24. 我是冠军 (王栎鑫)
25. 爱无界 (刘烨) 26. 画心 (张靓颖) 27. 沿海公路的出口 (s.h.e)
28. 右手边 (光良) 29. 好人卡 (黄晓明) 30. 宇宙小姐 (s.h.e)
31. 摇滚怎么了<王力宏> 32. 兰亭序<周杰伦> 33. 我和你的那些年_Demo Version<戴佩妮> 34. Eat You Up<宝儿> 35. 每个人都会<方大同> 36. 失落非主流<周杰伦> 37. 明日再会<杨千桦> 38. 谢谢你曾经爱过我<赵薇> 39. 对不起<王子> .
制片帮素材
匿名用户
分开旅行(刘若英) 即使知道要见面(sara) time after time(仓木麻衣) you were my everything() 天空之城(久石让) 影子(唐艾萱) 浅唱(许嵩) 遇见我(曹芳) 靠近(元卫觉醒) half on a baby() burning() 怀念秋天() 地心引力(言承旭) 我在那一角落患过伤风(陈绮贞) 又一年又三年(黄品冠)
匿名用户
水木年华的 别哭我最爱的人
匿名用户
星星