苏州虎丘区周围有什么好玩的

匿名用户
在苏州虎丘区青山路..我想知道这附近有什么比较好玩的地方
附近不是有虎丘塔吗,门票60元....不知道你有没有苏州的园林卡,凭园林卡可以免费进去
如果是年轻人,可以去苏州乐园、白马涧,天平山等,寒山寺、木渎灵岩山寺等
请给好评谢谢您~
--
33...5@qq.com
你要玩哪个方面的?虎丘景区婚纱一条街。天灵、虎丘山、苏州乐园、枫桥、寒山寺、洞庭湖等。想逛街的话可以去观前街石路街,那里有吃的有用的很多
追问
就玩一两天  我是南通的  最好在苏州卫生职业技术学院旁边
匿名用户
虎丘塔,苏州市区可以转转,很多园林