看什么英文电影能快速提高英语水平?

今年刚高考完,英语算是基础扎实,在班里比较突出,但还是觉得英语考得不理想。像泰坦尼克号那种比较经典的电影,全英文版的,仔细看一遍之后会有提高吗?会快速提高英语水平吗?中国... 今年刚高考完,英语算是基础扎实,在班里比较突出,但还是觉得英语考得不理想。像泰坦尼克号那种比较经典的电影,全英文版的,仔细看一遍之后会有提高吗?会快速提高英语水平吗?中国学生学英语几乎是纸上谈兵,注重语法、做题,所以感觉看英文电影并不像做英语题那样如鱼得水。 泰坦尼克号是个可以能帮助快速提高英语水平的电影吗?看它有用吗?还是有什么别的好的英文电影?有助于快速提高英语水平? 展开
匿名用户
功夫熊猫、西雅图不眠夜(老师推荐的)PS:光看是不管用的,我们很容易看着看着就看剧情去了。我有个老师说:“看电影学英语就是要狂点‘暂停’。”最好用双字幕电影,听一句模仿一句,力求和原配音一样,再练下一句。过程可能比较乏味,但当练到可以给一部电影配音的时候,会获得巨大的成就感,而且对口语提高很大,也能在一定程度上提升自己的语感,我十分喜欢用这种方式学英语。希望这些能对你有所帮助……
especially乐园
只要是自己感兴趣的话题会更加容易学习剧中英语,还有注意英语的语音语调在英国和美国等地是不太一样的,要分清楚自己要学习的是哪一种,然后从国家到类别去挑选电影。另外,英文电影只能帮助你的日常口语,因为里面可能出现语法之类的错误,并不能让你的综合英语能力显著提高。
我觉得如果是想学习美国的英语口语,泰坦尼克号可以,不过不能光看这一部。我的推荐是可以看看其他的偏现代的,比如电影钢铁侠,复仇者联盟,碟中谍,电视剧闪电侠。若是英国的,可以看电影帕丁顿熊,电视剧唐顿庄园。有空多看的话也会帮助你提高对英文的自信。希望这些可以给你一些帮助
匿名用户
建议看中英文双字幕的电影,英文原版语音。这样既可以练英语听力,又可以增加词汇量,还能了解美洲国家的英语用法。 不一定要看泰坦尼克,只要是你喜欢看的就可以啦,不过提高英语水平的一般都是外国的文艺片。个人推荐你看一些奥斯卡得奖的电影,找中英文双字幕,英语原声的就可以。
匿名用户
多看那种说的是英文,有中文字幕的电影,如哈利波特等等,其实只要你喜欢的那种片子,都会对你的英语有帮助,多看多听多练,跟着他读,相信你一定在英语上有很大的提高的.........
匿名用户
有用当然有用,关键在于持久!